Сергей Николаев <
info@awarii.net>
22 янв. (4 дн. назад)
кому: tatjana.rodina, wishenka55555, мне, aakalinin73, kalinin.drozdo., station82, peleng77, kbb-74, kutsboris, sergey.sgmy, missdi3000, nov_2511, v89150457700, ganog, barano4ka, barantseva_es, 9175005236, korostovo5, avs0269, ark-ann, miss108, 505084, kuznetsov76, polina280196, minyaeva.nina
Уважаемые соседи, добрый вечер,
Ваши адреса, по счастливой случайности были прописаны в информационном письме от 13.09.14, см. переписку ниже.
Я общался с руководстом компании застройщика Вектор Инвестментс, далее ВИ, по решению следующих актуальных вопров:
1. Введение в эксплуатацию лифтов (сроки запуска),
2. Перерасчет стоимости коммунальных платежей, за период до запуска лифта,
3. Оплата подъема грузов для тех кто уже начал или завершил ремонт квартиры
4. Образование ТСЖ с участием инициативной группы
для чего нам нужно ТСЖ, чтобы деньги за эксплуатацию дома, взимаемую с каждого м2 шли на нужды нашего дома,
а не на реставрацию ветхого жилищного фонда Красногорского района, все ремонты производились своевременно и тд
Руководство ВИ ответили, что все решаемо, для этого необходимо соблюсти некоторы бюрократические формальности,
а именно, юридически грамотно составить письмо и всем подписать, большинству конечно.
Прошу отреагировать на мое письмо, всем, кто реально заинтересован, чтобы наш красивый дом был ухожен и мы все жили в нем дружно и счастливо)
В первую очередь нам нужен юрист для составления письма, далее собрать подписи и отнести в УК ВИ
Я ГОТОВ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ
ВАШ СОСЕД дом 4 кв 124, 8 эт
--
С наилучшими пожеланиями
Руководитель проекта
Николаев Сергей Николаевич
Kind regards
Project manager
Sergey N. Nikolaev
http://awarii.net/
13.09.2014, 14:53, "rk" <
rk@vectorinvestments.ru>: