Инициативная группа

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала
Представляете мне из за всех этих переживаний и обсуждения сегодня под утро приснился сон, что нас всех вызвали на собрание с ГД ВИ и начали говорить, что все сотрудники ВИ так стараются, а мы не ценим, зря разводим панику и вообще наш поект приоритетный для них )))) Бывает же такое))

Anastasia_N написал(а):
Представляете мне из за всех этих переживаний и обсуждения сегодня под утро приснился сон, что нас всех вызвали на собрание с ГД ВИ и начали говорить, что все сотрудники ВИ так стараются, а мы не ценим, зря разводим панику и вообще наш поект приоритетный для них )))) Бывает же такое))
Сон в руку???:D:D

Anastasia_N написал(а):
что все сотрудники ВИ так стараются, а мы не ценим, зря разводим панику и вообще наш поект приоритетный для них
ну все, теперь им точно не отмазаться)))

Anastasia_N написал(а):

Наверное правда сон в руку:-) Все будет хорошо!!

Поможем чем сможем, сами в Сбере работаем, сферу знаем, и в юрид.плане можем помочь. Отчим в инженерном и строительном плане может частично помочь!
Единственное как и у всех график плотный работы!!!

Но надеюсь все таки все мирным путем будет:-)

Что касается ЖКХ, то чем смогу, помогу! Хотя уже не работаю в этой области, надоели мне вечно всем не довольные собственники)))

А я как увидел "ГД" в первую секунду подумал "ого, как вопрос решается кардинально, аж до Государственной Думы дошло дело" :D

Dimitry написал(а):
А я как увидел "ГД" в первую секунду подумал "ого, как вопрос решается кардинально, аж до Государственной Думы дошло дело" :D
Главное что бы до Ад.През. не дошло...:D

Завтра еду УГ. Есть какие либо четкие вопросы именно к ним?
Готова вручить письменно либо устно манагерам )

Спросите, пожалуйста, что там с ДДУ по кладовкам, когда они уже к нам вернутся и кто их все-таки будет возвращать УГ или ВИ?

Assa написал(а):
Спросите, пожалуйста, что там с ДДУ по кладовкам, когда они уже к нам вернутся и кто их все-таки будет возвращать УГ или ВИ?

Еду именно по этому вопросу - 5го вечером позвонила девушка и сказала, что наш зарегистрировали. Сегодня поездка отменилась с нашей стороны. Поедем в понедельник.
П.с. Возвращает УГ =) на Лавровом пер.

Даниловы написал(а):
Еду именно по этому вопросу - 5го вечером позвонила девушка и сказала, что наш зарегистрировали. Сегодня поездка отменилась с нашей стороны. Поедем в понедельник.
П.с. Возвращает УГ =) на Лавровом пер.

Ооо, а вы давно его подписывали? мы 8 января и нам никто не звонит :(

Обновил первый пост. Хочу сказать, друзья, будьте терпеливее. Все делается на добровольной основе и во благо всех будущих жителей, имейте уважение друг к другу. Хотите помочь - помогайте, нет лучше проходите мимо.

Чтобы получить акт сверки взаиморасчетов...

А зачем он так нужен этот акт сверки, что аж отдельную тему сделали? Есть же платежка, акт не обязателен, для своего самоуспокоения? А если нужен доехал сам и попросил.

Aleks_ написал(а):
А зачем он так нужен этот акт сверки, что аж отдельную тему сделали? Есть же платежка, акт не обязателен, для своего самоуспокоения? А если нужен доехал сам и попросил.
Кому то может и нужен. Есть платежка с реквизитами - вполне официальный документ. Это если штук пять квартир покупать, тогда может и да.

cevals написал(а):
Кому то может и нужен. Есть платежка с реквизитами - вполне официальный документ. Это если штук пять квартир покупать, тогда может и да.

Такой Акт, МОЖЕТ ( а может нет) потребоваться при оформлении налогового вычета.

Всем добрый день, может быть я пропустила где-то здесь тему про ТСЖ ? Где это обсуждение? Хотелось бы войти в курс дела.

Беzzухоff написал(а):
А где эта переписка была и можно ли ее дословно/близко к тексту воспроизвести?
На электронной почте, можно:
Сергей Николаев <info@awarii.net>
22 янв. (4 дн. назад)

кому: tatjana.rodina, wishenka55555, мне, aakalinin73, kalinin.drozdo., station82, peleng77, kbb-74, kutsboris, sergey.sgmy, missdi3000, nov_2511, v89150457700, ganog, barano4ka, barantseva_es, 9175005236, korostovo5, avs0269, ark-ann, miss108, 505084, kuznetsov76, polina280196, minyaeva.nina
Уважаемые соседи, добрый вечер,

Ваши адреса, по счастливой случайности были прописаны в информационном письме от 13.09.14, см. переписку ниже.

Я общался с руководстом компании застройщика Вектор Инвестментс, далее ВИ, по решению следующих актуальных вопров:
1. Введение в эксплуатацию лифтов (сроки запуска),
2. Перерасчет стоимости коммунальных платежей, за период до запуска лифта,
3. Оплата подъема грузов для тех кто уже начал или завершил ремонт квартиры
4. Образование ТСЖ с участием инициативной группы
для чего нам нужно ТСЖ, чтобы деньги за эксплуатацию дома, взимаемую с каждого м2 шли на нужды нашего дома,
а не на реставрацию ветхого жилищного фонда Красногорского района, все ремонты производились своевременно и тд

Руководство ВИ ответили, что все решаемо, для этого необходимо соблюсти некоторы бюрократические формальности,
а именно, юридически грамотно составить письмо и всем подписать, большинству конечно.

Прошу отреагировать на мое письмо, всем, кто реально заинтересован, чтобы наш красивый дом был ухожен и мы все жили в нем дружно и счастливо)
В первую очередь нам нужен юрист для составления письма, далее собрать подписи и отнести в УК ВИ
Я ГОТОВ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ

ВАШ СОСЕД дом 4 кв 124, 8 эт

--
С наилучшими пожеланиями
Руководитель проекта
Николаев Сергей Николаевич

Kind regards
Project manager
Sergey N. Nikolaev

http://awarii.net/

13.09.2014, 14:53, "rk" <rk@vectorinvestments.ru>:
Уважаемые соседи,

вашим согласием буду считать высланный ваш фактический адрес в нашем доме,
актуальный электронный адрес и контактный телефон,
чтобы была возможность оперативно связаться по нашим общим вопросам,
со своей стороны гарантирую Конфиденциа́льность

--
С наилучшими пожеланиями
Руководитель проекта

Kind regards
Project manager
Sergey N. Nikolaev

22.01.2015, 19:07, "Сергей Николаев" <info@awarii.net>:
Сергей Николаев <info@awarii.net>
23 янв. (3 дн. назад)

кому: tatjana.rodina, wishenka55555, мне, aakalinin73, kalinin.drozdo., station82, peleng77, kbb-74, kutsboris, sergey.sgmy, missdi3000, nov_2511, v89150457700, ganog, barano4ka, barantseva_es, 9175005236, korostovo5, avs0269, ark-ann, miss108, 505084, kuznetsov76, polina280196, minyaeva.nina
Уважаемые соседи,

есть предложение от инициативной группы встретиться завтра в 13ч, кто сможет,
Место встречи офис продаж при входе на диванах.

Чтобы отсечь домыслы, которые мне пришли на почту, заявляю о том, что:
1. Никакой коммерческой или иной деятельности в корыстных целях я не преследую,
2. Действую от себя лично, в интересах нашего сообщества инициативных граждан,
3. Не беру на себя ответственность по организации какой-либо деятельности, связанной с оформлением ТСЖ и прочих коммерческих организаций,
4. Мое желание бороться за наши права и улучшать наше положение, а не ждать когда манна небесная нас накроет )

5. Прошу Вас соблюдать правила делового этикета и отвечать мне лично, без привлечения всех участников переписки.

Те из Вас, кто готов брать инициативу в свои руки, прошу быть завтра в ПК в офисе продаж к 13ч, благодарен за ваши теплые слова поддержки - это вдохновляет)

Мои контакты:
СКАЙП awarii.net
Моб.: +7 903 111 2085

--
С наилучшими пожеланиями
Руководитель проекта

Kind regards
Project manager
Sergey N. Nikolaev

molkova написал(а):
На электронной почте, можно:

После письма проследовала встреча группы жильцов 4го дома и было написано письмо (копию прилагаю), в котором мы изложили свои притензиии и пожелания к ВИ. Оригинал передали в ОРК. Организатор встречи пообещал продвинуть письмо наверх, т.к. имеет выходы на руководителей ВИ. Ждем результатов. О результатах, по мере возможности, буду оповещать заинтересованных жильцов.

Их письма удалил подписантов данной притензии, но 9 человек под ней подписались.

Вложения

• DSC_1627.jpg
    DSC_1627.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 111
  • DSC_1629.jpg
    DSC_1629.jpg
    606,8 КБ · Просмотры: 89
archangel написал(а):
После письма проследовала встреча группы жильцов 4го дома и было написано письмо (копию прилагаю), в котором мы изложили свои притензиии и пожелания к ВИ. Оригинал передали в ОРК. Организатор встречи пообещал продвинуть письмо наверх, т.к. имеет выходы на руководителей ВИ. Ждем результатов. О результатах, по мере возможности, буду оповещать заинтересованных жильцов.

Их письма удалил подписантов данной притензии, но 9 человек под ней подписались.

Это какое-то закрытое сообщество? Я думаю, что жильцы других домов тоже бы подписали такое письмо, т.к. проблемы у нас одинаковые. Но лично я об этом только сейчас узнала.

Да простят меня те, кто это писал, но половина из того, что написано ... Объясните мне, пожалуйста, каким боком застройщик должен рассмотреть вопросы освещения, транспортной доступности, качество полотна? Он может посодействовать при желании, а может и не париться. А количество парковочных мест: тот, кто квартиру покупал, на план вообще смотрел? В буклеты? Там черным по белом было написано: гостевой паркинг. Ну и строительство паркинка они начнут тогда, когда им это будет выгоднее. ДДУ по паркингу кто-нибудь заключил?
Не, я не спорю, все что написано, было бы здорово, но тут в общем не к застройщику вопросы. Дорожным полотном, транспортом занимаются соответствующие органы, а не застройщик.

Назад
Сверху