Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Greenfox написал(а):по остальным домам что? меня мой дом волнует) готов в ИГ вступть по своему дому.. переезд правда все откладывается но тем не менее)
Поживёте в ПК - сделаете выводы.SaniaNET написал(а):Я вот, хоть пока и не живу в ПК, но был бы против дополнительной охраны, ибо от нее толку нет никакого.
Грустная история... В Павшинской пойме вообще много неприятных историй, связанных с действиями управляющих компаний. На фоне их проблем наши - просто цветочки...SaniaNET написал(а):На примере той же Павшинской поймы могу сказать, что на начальных этапах района была доп. охрана, навязанная управляющей компанией, со строкой оплаты в платежках ЖКУ - этих охранников банально никто никогда не видел, не говоря уж о какой-то дополнительной пользе, благо в скором времени эту тему отменили под натиском жителей.
SaniaNET написал(а):Я вот, хоть пока и не живу в ПК, но был бы против дополнительной охраны, ибо от нее толку нет никакого. Деньги на ветер, причем охранникам этим будут платить в черную, а вы абонентку будете платить из расчета того что им платят больше и белыми (с НДФЛ и страховыми взносами), а разница - понятно в чей карман. Абсолютно такая же история с консьержами имеет место быть. Есть полиция - охрана порядка в ее сфере ответственности.
На примере той же Павшинской поймы могу сказать, что на начальных этапах района была доп. охрана, навязанная управляющей компанией, со строкой оплаты в платежках ЖКУ - этих охранников банально никто никогда не видел, не говоря уж о какой-то дополнительной пользе, благо в скором времени эту тему отменили под натиском жителей.
Muscari написал(а):Я живу в ПК, и видела, что происходило в тот месяц, когда не было охраны. Надеюсь, вам не удастся наблюдать этот ужас. О какой полиции в Сабурово речь?
SaniaNET написал(а):Так шужно обращаться в ведомства, чтобы обеспечивали охрану правопорядка, открывали кабинет участкового и т.д.
julia150_10@mail.ru написал(а):Нападение на девушку вечером.....
это было не в нашем ПК... это произошло около ПК Замиино...там напротив ПК Замитино на противоположной стороне от Высоковольтных линий есть частный сектор. Там и было нападение...ограбили..отобрали сумку...
Это все мне поведали продавцы магазина-сельпо, когда я к ним вечером зашла...порекомендовали не ходить по деревне в поздний час...заметьте: не ходить по ДЕРЕВНЕ в поздний час
Sorbino написал(а):Рассуждать где это произошло на мой взгляд бессмысленно, факт есть и отбивала девушку охрана нашего ЧОПа! И на следующий день полиция вывозила нелегалов не с деревни, а с нашего ПК.
Muscari написал(а):Вкратце: нападение на девушку вечером, толпы грязных таджиков на детских площадках (там же холодными вечерами они справляли нужду), их стадо повсюду, любая девушка в поле зрения стада бежала, сломя голову, насчет мужчин не в курсе. Непонятные личности курсировали вдоль парковок и откровенно заглядывали в окна. Как только на улицах появилась охрана, их всех как ветром сдуло.
Muscari написал(а):Я живу в ПК, и видела, что происходило в тот месяц, когда не было охраны. Надеюсь, вам не удастся наблюдать этот ужас. О какой полиции в Сабурово речь?
julia150_10@mail.ru написал(а):Нападение на девушку вечером.....
это было не в нашем ПК... это произошло около ПК Замиино...там напротив ПК Замитино на противоположной стороне от Высоковольтных линий есть частный сектор. Там и было нападение...ограбили..отобрали сумку...
Это все мне поведали продавцы магазина-сельпо, когда я к ним вечером зашла...порекомендовали не ходить по деревне в поздний час...заметьте: не ходить по ДЕРЕВНЕ в поздний час
maxim1900 написал(а):Исходя из вашей логики охрану нужно усилить. Вы же знаете сколько убийств, изнасилований и мордобоя в Москве - ведь она то рядом!!! это очень опасно.
А если еще вспомнить о том что в некоторых странах идет война, и пираты на море...
Нужно мне кажется к президенту обращаться о строительстве нескольких опорных боевых укреп зон с пушками и пулеметными гнездами - ведь бессмысленно расуждать где это произошло - в ПК тоже может случится а мы туу раз вот такие все и готовы!.
не смешите мои подковы.