Интернет-провайдеры, что известно?

• Автор темы Автор темы dinobot
  • Дата начала Дата начала
А кто пользуется ТВ от Комитена? Особено интересно у кого телевизор со SmartTV.
Поделитесь мнением о работе и каналах.

archangel написал(а):
MOksana написал(а):
А какой смысл тогда в тайне если вы мой телефон передали сотруднику ? Ну она позвонила и сказала сколько стоит . Вы сами это написать не можете ? Прям интрига ;)

Мне очень хвалят ланкрафт . Но я лично вообще не понимаю ничего !

Так разве это тайна!? Я же не представитель компании и информацию давать по тарифам не могу. Но вам я знаю сделали немного более выгодное предложение, чем если бы вы сами обратились.

Ага ) немного более выгодное предложение - это за 40 мг 380 , а не 400 ))) то да ! Выгодно ;) спасибо )

Лучше наверное не так вопрос задать )
У кого какой интернет и кто доволен ? ) сколько мг нужно как считаете ? )

В Облтелеком автоответчик отвечает повреждена машистральнная линия , сроки устранения не определены.

Obltele_Al написал(а):
Стартовала акция!
Подключай друзей....
По секрету Вам скажу, уже довольно давно в ПК стартовала акция "Отключай друзей"... главный приз - пользование услугами интернет без перебоев :D Обратите внимание - стоит приз совсем не дорого, зато мотивирует ого-го как ;) Рекомендую взять на вооружение!

Ну вот и комитен "сбоит".
У меня получение по спидтесту не больше мегабита. С вечера (когда заметили) проблема.
:(

Позвонил в техподдержку - сказали, что с вечера какие-то проблемы, их сейчас устраняют.

Получается, что Комитен тоже лажает. Посмотрим что будет дальше.

KWG написал(а):
Получается, что Комитен тоже лажает. Посмотрим что будет дальше.

Справедливости ради: исправили достаточно оперативно - в течение суток. Интернет был, но скорость приема была <1Мбита.

Как починили, позвонили и сообщили об этом, уточнили все ли в порядке.

foo_fighter написал(а):
Справедливости ради: исправили достаточно оперативно - в течение суток. Интернет был, но скорость приема была <1Мбита.

Как починили, позвонили и сообщили об этом, уточнили все ли в порядке.

Ну это прямо божественный сервис! Мы как-то интернетом от Билайна пользовались. Вот там хамло одно работает, и неполадки постоянные, которые никто не хочет исправлять.

ЦСКА-Краснодар... потенциально матч за Золото Чемпионата России... нет, не для жителей ПК! Опять этот дебильный Облтелеком не работает. Ремонтные работы. Предположительно до 23:00...
П.с. заработал :D но первый тайм прошел мимо :(

Dimitry написал(а):
ЦСКА-Краснодар... потенциально матч за Золото Чемпионата России... нет, не для жителей ПК! Опять этот дебильный Облтелеком не работает. Ремонтные работы. Предположительно до 23:00...
П.с. заработал :D но первый тайм прошел мимо :(

DVB-T2 Рулит :D ...Обломы Облтелекома ни по чем :P

А я вот тут параллель усмотрел по сбоям инета:
Как только перед домом 8 по Парковой появляются ребята с устройством для протяжки (прокладки) кабеля и лезут под землю, так через 1-2 часа инет отрубается совсем, якобы обрыв на линии.

Назад
Сверху