foo_fighter
New member
А кто пользуется ТВ от Комитена? Особено интересно у кого телевизор со SmartTV.
Поделитесь мнением о работе и каналах.
Поделитесь мнением о работе и каналах.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
archangel написал(а):MOksana написал(а):А какой смысл тогда в тайне если вы мой телефон передали сотруднику ? Ну она позвонила и сказала сколько стоит . Вы сами это написать не можете ? Прям интрига
Мне очень хвалят ланкрафт . Но я лично вообще не понимаю ничего !
Так разве это тайна!? Я же не представитель компании и информацию давать по тарифам не могу. Но вам я знаю сделали немного более выгодное предложение, чем если бы вы сами обратились.
Obltele_Al написал(а):
По секрету Вам скажу, уже довольно давно в ПК стартовала акция "Отключай друзей"... главный приз - пользование услугами интернет без перебоевObltele_Al написал(а):Стартовала акция!
Подключай друзей....
KWG написал(а):Получается, что Комитен тоже лажает. Посмотрим что будет дальше.
foo_fighter написал(а):Справедливости ради: исправили достаточно оперативно - в течение суток. Интернет был, но скорость приема была <1Мбита.
Как починили, позвонили и сообщили об этом, уточнили все ли в порядке.
Dimitry написал(а):ЦСКА-Краснодар... потенциально матч за Золото Чемпионата России... нет, не для жителей ПК! Опять этот дебильный Облтелеком не работает. Ремонтные работы. Предположительно до 23:00...
П.с. заработално первый тайм прошел мимо
![]()
ZippO написал(а):DVB-T2 Рулит...Обломы Облтелекома ни по чем
![]()