Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
MOksana написал(а):Скажите им чтобы дали телефон монтажников ! Что такое ?! Это дел то 10 минут ! Мне сделали минут 6 вообще с составление договора и проверкой ! Настаивайтесь чтобы дали телефон монтажников !
Ага, провод низкоскоростной. По акции от провайдера.pavlovlex написал(а):Значит дело в проводе))))

BSV написал(а):Ага, провод низкоскоростной. По акции от провайдера.
Дело в недобросовестной рекламе. И узком канале, который не обеспечивает потребности всех пользователей. Как с водой в старых домах: чем больше человек пошли мыться, тем напор воды все меньше и меньше.
Служба поддержки на претензию молчит уже вторые сутки. Ничего они скорее всего делать не будут.
М.б. до весны потерплю, а там уйду от них. Нормальный Интернет нужен, а не это очередное Акадо в областном исполнении со скоростью модема. (((
![]()
Да, пинг большой. Пакеты вообще не теряются (при тестах из командной строки из 320 пакетов пропал 1, это 0% ). Драйвер прошлогодний, Windows-10 сейчас написала, что в обновлении не нуждается. :huh:noone написал(а):У Вас очень большое значение ping. Я такое наблюдал, когда были проблемы с драйвером на сетевой адаптер. Если при ping'е теряются пакеты, то стоит попробовать проверить скорость через другое утройство либо обновить / использовать другой драйвер.

А у Вас нормальная скорость в течение суток и в пятницу вечером?Сколько держит?krylik написал(а):а чего Вы на Комитен не перейдете? С Облтелекомом давно проблемы, насколько я помню.
А у Вас нормальная скорость в течение суток и в пятницу вечером?Сколько держит?
Был бы благодарен. Просто кликните на одну из картинок любого моего сообщения, а потом скопируйте код сюда.krylik написал(а):не задавалась этим вопросом) могу посмотреть ради интереса. но в течение всего дня меня дома не бывает, поэтому, может, не попадала.
Obltele_Al написал(а):в части замеров скорости через 2ip и пр, рекомендую проверять через скачки файлов (фильмы, музыка) выбираете самую популярную раздачу и скачиваете напрямую через провод.
BSV, скиньте Ваш номер договора.
BSV написал(а):Отправил в личку. Дошло?
А сейчас? Здесь отправка сообщений на почту не работает. (((Obltele_Al написал(а):
neveginka написал(а):Оксана, спасибо! Буду пробовать.
COMITEN написал(а):Добрый день!
По имеющейся у меня информации, Вы подтвердили заявку на подключение 06.12.2016г., а 08.12.2016 г. Вас уже подключили. Всё ли Вас устраивает?Довольны ли Вы качеством связи?