Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по Вашим словам альтернативы в вашем доме никакой нет.jlo0210 написал(а):Соседи добрый день. Переезжаем на этой неделе. Нужен интернет. Чтобы не читать весь форум, напишите как работает комитента и есть ли альтернатива, цены у них кусаются. А врблтелекоме заявили, что их а наш ЖК не пускают.
А как их "не пускают" они не рассказывали?jlo0210 написал(а):А врблтелекоме заявили, что их а наш ЖК не пускают.
Snow написал(а):Альтернатива есть в виде Облтелекома. Отзывы о них можете в этой же ветке почитать. Но странно, что ценники Комитена для вас кусаются - обычные такие ценники.. 400 руб. за 40Мбит вроде бы дают. Конкурирующая компания такие же расценки предлагает.
P.S.: пользуясь случаем.. Облтелеком, ваши HD каналы смотреть невозможно. Вчера пытался смотреть биатлон по 1HD, картинка сыпется и тормозит. Отвратительно просто. Причем не первый раз уже.
VVN написал(а):Разговаривал с Онлайм. Они руками и ногами "за", чтобы к нам войти, но их не пускают.
Знакомый строитель рассказал, что - это "нормальная" практика, когда при застройке пускают только одного провайдера. (Все, надеюсь, понимают почему).
)))Snow написал(а):Онлайм не оказывает услуги на территории Московской области. Вместо него действуют тарифы Ростелекома.
Roni написал(а):А вы планируете сданные в будущем дома подключать? Вот 11 на подходе, 19.
BSV написал(а):)))
Это вам в облтелекоме сказали? за большие деньги?
ONLIME» – общеизвестный бренд, под которым компания «Ростелеком» - предоставляет услуги проводного интернета и цифрового ТВ на территории Москвы и Московской области. Оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг, грамотная техподдержка, постоянно проводимые акции для новых абонентов - вот основные качества, за которые клиенты выбирают тарифы ONLIME.
Отсюда http://onlime.lnternet.tv/msk/equipment
Подключение в Москве и МО
+7 (495) 108-34-57
http://onlime.lnternet.tv/msk/promo
Пока у них нашей деревни в программе нет. Но если звонить и оставлять заявки, то очень скоро появится.
И правильно делают. Кому нужны еще и проблемы с поставщиком некачественных услуг?Obltele_Al написал(а):Нам ограничивает УК допуск в новые дома.
Если вы обо мне, то я ни разу не сотрудник Комитена, а клиент облтелекома... пока что, на свою беду.Snow написал(а):Сотрудники Комитена в какой-то ангажированности обвиняют за то, что я их носом в их глупость тыкнул.
Плохо, что не знаете. Там не только сайт, но и телефон указан. Позвоните и оставьте заявку. Хуже не будет. Если не хамить... старшим.Snow написал(а):Не знаю, что за левый сайт вы тут приводите в пример...
BSV написал(а):Плохо, что не знаете. Там не только сайт, но и телефон указан. Позвоните и оставьте заявку. Хуже не будет. Если не хамить... старшим.
Snow написал(а):Аргументированно можете возразить что-то?
Вот сайт Онлайма http://www.onlime.ru/
На нем вы можете вбить адрес и получить вариант услуг по адресу. В МО кроме как ТВ, услуг я больше не увидел. Хотелки хотелками, но по тому, что мне Онлайм говорит, можно сделать вывод, что если адрес не г.Москва, то нужно обращаться в РТ.
Онлайм не оказывает услуги на территории Московской области.
Snow написал(а):Я в качестве профилактики раз в полгода звоню в Ростелеком и оставляю заявку...
Roni написал(а):Какой из мобильных оператов работает лучше всего? Особенно интересует интернет? Чтобы меньше сбоев было.