Интернет-провайдеры, что известно?

• Автор темы Автор темы dinobot
  • Дата начала Дата начала
Roni написал(а):
Какой из мобильных оператов работает лучше всего? Особенно интересует интернет? Чтобы меньше сбоев было.
У нас 3G-Теле2 в разы лучше Облтелекома с заявленной ими скоростью 100Mбит/с

Я когда приезжала в последний раз, у меня на телефоне симка Йота тоже неплохо себя показала. Инет 3G ловил без проблем.

Уважаемые абоненты!

Предл­­­агаем принять участие в нашем новом конкурсе репостов от Облтелеком и Слетать.ру!
Главными призами конкурса станут сертификаты на проживание в Ялте и Черногории.
Подробности...

ОБЛТЕЛЕКОМУ

Я плачу каждый месяц 100 р. за аренду вашего оборудования. За 3 года ушло 3600 р. Какова стоимость чудо-девайса и как избавиться от аренды?

ghio написал(а):
ОБЛТЕЛЕКОМУ

Я плачу каждый месяц 100 р. за аренду вашего оборудования. За 3 года ушло 3600 р. Какова стоимость чудо-девайса и как избавиться от аренды?
Можно направить сообщение о покупке приставки, стоимость составит 3000 р. Либо купить новую за 5500 р.

Obltele_Al написал(а):
Можно направить сообщение о покупке приставки, стоимость составит 3000 р. Либо купить новую за 5500 р.

Не прошло и 2 недель, как Облтелеком ответил. Отлично!

За 3000 р. у меня останется имеющаяся, а за 5500 привезут (еще за 500) такую же, но в коробке?

ОНЛАЙМ в Сабурове. По информации с их сайта. "2 улицы подключены к домашнему интернету Онлайм: Леспаркхоз улица, Солнечная улица".

От нас это около 1 км.

17,69 Мб/c - скорость при заявленной 40 Мб/с.
Спасибо, Облтелеком...

ghio написал(а):
17,69 Мб/c - скорость при заявленной 40 Мб/с.
Спасибо, Облтелеком...
))) У меня тоже при заявленной в 100Мб/с
Это кривая система жертв ЕГЭ, когда пользовательская сеть выстраивается по топологии типа "звезда", так что пакеты даже из соседних подъездов идут через Химки. Откуда у них там заявленная скорость появится? Да ни в жизнь.
А что там с ОНЛАЙМ?
Они уже недалеко.
Заявки пишем?

Может надо просто роутер сменить?
У меня так было, я возмущалась низкой скоростью и хотела наехать на провайдера, а потом вспомнила, что моему роутеру уж лет как 5 и он морально устарел. Купила новый - все летает )

Кто-нибудь пользуется модемом Yota? По карте их покрытия вроде бы сигнал хороший. Но боезно купить оборудование и сидеть на 2G.

Дубровская написал(а):
Кто-нибудь пользуется модемом Yota? По карте их покрытия вроде бы сигнал хороший. Но боезно купить оборудование и сидеть на 2G.

У меня есть модем йоты, пользовалась им в Москве, думаю потестить его с понедельника здесь. О результатах сообщу)

Obltele_Al написал(а):

На самом деле что за новую, что за старую придется отдать 5500 р., товарищи.

Сотрудник Облтелекома на вопрос о выкупе имеющейся приставки предложил перечислить 2500 р. ДОПОЛНИТЕЛЬНО к залоговым 3000 р., которые мы все им предоставили в длительное пользование при заключении договора.

А у нас каждый вечер скорость падает! И по кабелю не намного лучше! Вчера ноутбук напрямую подключал! А облтелеком раньше был, каждый месяц минимум день без интернета! Правда скорость была лучше!

Тьфу тьфу тьфу, на Облтелеком последние полгода или больше жалоб нет. Скорость держат. ТВ кажет. Ну если бы ещё какие либо акции для давнишних клиентов, а не только потенциальных то было бы вообще отлично.

Очередной день без интернета от Облтелекома: "Кабель повредили". Естественно...

Comiten ттт пока работает без проблем ,всё летает .На старой квартире был Билайн, была очень довольна качеством связи и доп.опциями ,сервисом и пр.,но в ПК для того чтобы появился домашний интернет Билайн нужно писать коллективные заявки :rolleyes:

Назад
Сверху