У нас 3G-Теле2 в разы лучше Облтелекома с заявленной ими скоростью 100Mбит/сRoni написал(а):Какой из мобильных оператов работает лучше всего? Особенно интересует интернет? Чтобы меньше сбоев было.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас 3G-Теле2 в разы лучше Облтелекома с заявленной ими скоростью 100Mбит/сRoni написал(а):Какой из мобильных оператов работает лучше всего? Особенно интересует интернет? Чтобы меньше сбоев было.
Можно направить сообщение о покупке приставки, стоимость составит 3000 р. Либо купить новую за 5500 р.ghio написал(а):ОБЛТЕЛЕКОМУ
Я плачу каждый месяц 100 р. за аренду вашего оборудования. За 3 года ушло 3600 р. Какова стоимость чудо-девайса и как избавиться от аренды?
Obltele_Al написал(а):Можно направить сообщение о покупке приставки, стоимость составит 3000 р. Либо купить новую за 5500 р.
))) У меня тоже при заявленной в 100Мб/сghio написал(а):17,69 Мб/c - скорость при заявленной 40 Мб/с.
Спасибо, Облтелеком...
У меня вообще нет роутера, прямой провод из розетки.YanaDonskaya написал(а):Может надо просто роутер сменить?
Дубровская написал(а):Кто-нибудь пользуется модемом Yota? По карте их покрытия вроде бы сигнал хороший. Но боезно купить оборудование и сидеть на 2G.
Obltele_Al написал(а):Можно направить сообщение о покупке приставки, стоимость составит 3000 р. Либо купить новую за 5500 р.