Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ) Я конечно не KWG , но чтото подсказать захотелось )))Oksana Travushka написал(а):KWG,
огромное спасибо за развернутый ответ!
Скажите, пожалуйста, насколько критичные эти "сбои в связи". Сколько не бывает интернета? 5 минут, или час, два, или день, два?
И каковы тарифы (у Comiten на сайте я их не нашла).
Пожалуйста ! ) Всегда приятно подсказать хорошему человекуOksana Travushka написал(а):MOksana, спасибо!
У меня Облтелеком, бывает интернет отсутствует от нескольких часов до суток. Статистику не веду, но в среднем я думаю 1-2 раза в месяц такое бывает. Один раз не было двое суток, был даже перерасчет, хотя перерасчет ни кому не нужен - нужна связь!Oksana Travushka написал(а):KWG,
огромное спасибо за развернутый ответ!
Скажите, пожалуйста, насколько критичные эти "сбои в связи". Сколько не бывает интернета? 5 минут, или час, два, или день, два?
...
KWG написал(а):... хотя перерасчет ни кому не нужен - нужна связь!
Был свидетелем, как сантехнику из УК позвонили на мобильный, когда мы с ним находились в подвале. На мой вопрос об операторе, ответил: "Мегафон", в ПК ловит везде".TOV написал(а):... Как качество связи?