Интернет, телефон

• Автор темы Автор темы kira
  • Дата начала Дата начала
Ну я бы про вторую очередь с размышлениями не бежала впереди паровоза.
Вполне вероятно что ситуация там может быть совсем другая, оператор может остаться один в лице Комитена, а может и вообще другие зайдут.
Все относительно.

Oksana Travushka написал(а):
KWG,
огромное спасибо за развернутый ответ!
Скажите, пожалуйста, насколько критичные эти "сбои в связи". Сколько не бывает интернета? 5 минут, или час, два, или день, два?
И каковы тарифы (у Comiten на сайте я их не нашла).
Привет ) Я конечно не KWG , но чтото подсказать захотелось )))
http://order.comiten.ru/?object=0145
http://www.comiten.ru/service/for-home/pk.php
http://www.comiten.ru/
+7 (495) 780-01-80
Совет - очень важно обговорить всё по телефону и сразу попросить соединить вам с парнями кто непосредственно подключает ! ) Я всем довольна и вам удачи ! :)

Пожалуйста ! ) Всегда приятно подсказать хорошему человеку ;) плохого человека Оксаной не назовут ! ))))
Там момент такой есть - парни видят заявку только когда она оплачена ! ) поэтому всё чётко , все детали обговаривайте сразу . Подключение занимает 5 минут

KWG,
огромное спасибо за развернутый ответ!
Скажите, пожалуйста, насколько критичные эти "сбои в связи". Сколько не бывает интернета? 5 минут, или час, два, или день, два?
...
У меня Облтелеком, бывает интернет отсутствует от нескольких часов до суток. Статистику не веду, но в среднем я думаю 1-2 раза в месяц такое бывает. Один раз не было двое суток, был даже перерасчет, хотя перерасчет ни кому не нужен - нужна связь!

я Yota пользую) сейчас 900 руб безлимит, скорость скачет в пределах 10мб) хватает и на игры и на кино и на телевидение. к теме сотовая связь Yota везде ловит, даже в подвале), я по случаю переезда перешел с МТС на него...

она скачет от 25 до 10) не знаю от чего зависит... но мне хватает на все). а так да в среднем 10мб\с по замерам на сайте комитена 20мб, я яндексом мерил

Yota- телефон всегда в сети в любой точке квартиры, чем не может похвастаться билайн.

На улице ловит все нормально. У меня билайн. у мужа мтс и мегафон. Сигнал был нормальный у всех трех операторов. Внутри квартир уж не знаю как.

Соседи помогите с выбором. Достала телефонная связь. Постоянно не слышно или прерывается.
Хочу установить стационарный телефон. Среди конкурентов:

Yota. Установка 4 390 (включая телефон) + безлимит на московские номера за 395р/мес
Облтелеком. Установка 1500 (без телефона) + 500 абонентская плата/мес
Comiten. Установка 1000 (без телефона) + 118 абонентска плата/мес + 0,91 за 1мин разговора

Кто-нибудь устанавливал? Как качество связи?

TOV написал(а):
... Как качество связи?
Был свидетелем, как сантехнику из УК позвонили на мобильный, когда мы с ним находились в подвале. На мой вопрос об операторе, ответил: "Мегафон", в ПК ловит везде".

я после 15 лет на Билайне, неделю назад перешла на Мегафон, тоже надоело быть "неАбонентом", долго терпела, если что-то срочное , то приходилось свесившись с балкона разговаривать, и то.. не фонтан. Теперь с Мегафоном могу в любом уголке квартиры говорить. мне нравится.

Добрый день соседи! Как у вас работает комитен ? Что то нет интернета , а по телефону отвечают что специалист занят (уже в течении часа)!!!

Назад
Сверху