Ипотека

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Банк Москвы и девелоперская компания Urban Group заключили партнерское соглашение о сотрудничестве в области ипотечного кредитования. Соглашение распространяется на объекты в трех строящихся проектах компании: ЖК "Город набережных", ЖК "Опалиха О2" и ЖК "Пятницкие кварталы".

В рамках данного соглашения Банк Москвы будет оказывать услуги по ипотечному кредитованию клиентам компании Urban Group по четырем специальным программам: "Квартира в новостройке", "Ипотека с государственной поддержкой", "Ипотека + материнский капитал" и "Победа над формальностями".

Для покупателей квартир в жилых комплексах компании Urban Group будут действовать сниженные процентные ставки: от 11,4% на период строительства и от 10,9% после оформления права собственности.

"Благодаря сотрудничеству с девелоперской компанией Urban Group наши заемщики получат дополнительные возможности по приобретению нового и комфортного жилья. Со своей стороны, Банк Москвы готов предложить максимально доступные и качественные ипотечные продукты. Мы не сомневаемся, что наша совместная работа поможет клиентам стать обладателем недвижимости в самое ближайшее время", — прокомментировал Георгий Тер-Аристокесянц, Директор Департамента ипотечного кредитования Банка Москвы.

"В настоящее время только два банка из списка банков-партнеров Urban Group предоставляют ипотечную программу с господдержкой. Один из них – Банк Москвы, — говорит Леонард Блинов, директор по маркетингу компании Urban Group. — Банк Москвы зарекомендовал себя как надежный банк. Это, в первую очередь, подтверждает доверие более 9 миллионов частных клиентов. Большой выбор привлекательных ипотечных программ и особых упрощенных условий для оформления кредита позволит и нашим клиентам подобрать наиболее подходящий вариант для решения своего квартирного вопроса".
Источник: Пресс-служба Urban Group

Скажите, пожалуйста, сколько идет платеж?

порядок действий примерно:
1. забираем ДДУ с Лаврова переулка
2. едем в банк, платим первоначальный взнос
3 ... ?

24 апреля забрала ДДУ в офисе на Лавровом пер. и сразу отвезла в банк и оплатила (в 10.50 примерно), вчера (25 апреля, в 11.36) менеджер Урбана отзвонился, сказал, что денежки пришли. Ждем ключи! УррЯЯ!!

Если платеж совершен из московского банка, то от 3-х часов до 4-х рабочих дней. Все зависит от отправляющего банка (по закону можно "придерживать" отправку на 3 дня.)
СДМ(банк-получатель) зачисляет средства день в день.

Ну а если платеж зависнет, обращайтесь в личку, проконсультирую.

Я немножечко не понимаю один момент. Вот зарегистрируют дду, потом в течение пяти дней оплата. А первый платеж по кредиту когда? В этот же период, или ровно через месяц??? Или через месяц после той даты, когда кредитный договор подписали??

Diana87 написал(а):
Я немножечко не понимаю один момент. Вот зарегистрируют дду, потом в течение пяти дней оплата. А первый платеж по кредиту когда? В этот же период, или ровно через месяц??? Или через месяц после той даты, когда кредитный договор подписали??

У нас так: дду зарегистрирован 22.04.13, оплата 1 взноса и перевод кредитных в течении 5 дней, и первая оплата до 30.04.(сумма на много меньше, чем ежемесячный платеж) и далее каждый месяц до 30 числа.

Мы забрали зарегистрированный ДДУ 20.04, далее в понедельник 22.04 поехали в банк, оплатили первоначальный взнос и банк перевел кредитные средства застройщику. А далее начиная с 22 мая идут ежемесячные платежи -)

Кто-нибудь обращался в Банк Москвы? Действительно дают кредит 11% под первонач. взнос 20%?

Ребят всем привет. Кто нибудь знает что то про 13 % возврата по платежам? слышал что возвращает налоговая 13 % от суммы тех платежей что ты платишь за ипотеку... вроде так... Будьте добры расскажите про эту процедуру как и что... спасибо

iraklius написал(а):
Ребят всем привет. Кто нибудь знает что то про 13 % возврата по платежам? слышал что возвращает налоговая 13 % от суммы тех платежей что ты платишь за ипотеку... вроде так... Будьте добры расскажите про эту процедуру как и что... спасибо

знаю, сама получала такой возврат. Оформляла вместе с налоговым вычетом. Выплатили сначала вычет, потом вычет по процентам ипотеки. Выплачивают ежегодно 13% от выплаченных процентов за год. И так до конца, пока не расплатитесь. Но, по-моему, только после оформления собственности на квартиру. Пусть и с обременением.

mirelen написал(а):
iraklius написал(а):

знаю, сама получала такой возврат. Оформляла вместе с налоговым вычетом. Выплатили сначала вычет, потом вычет по процентам ипотеки. Выплачивают ежегодно 13% от выплаченных процентов за год. И так до конца, пока не расплатитесь. Но, по-моему, только после оформления собственности на квартиру. Пусть и с обременением.
Да, забыла.... сохраняйте чеки на ремонт. Деньги , потраченные на ремонт, тоже включаются в налоговый вычет.

Спасибо всем за ответ

Да видимо только после оформления права собственности, то есть получается что до оформления права собственности все пропадает что ли? мне кажется не совсем правильно

iraklius написал(а):
Спасибо всем за ответ

Да видимо только после оформления права собственности, то есть получается что до оформления права собственности все пропадает что ли? мне кажется не совсем правильно

Нет, ничего не пропадает... вы получите все. Вам возвращают подоходный налог, который вы выплатили за предыдущий год. Как только получите собственность, можно подавать на вычет налоговый. Я купила квартиру в 2008 году в апреле. На налоговый вычет я подала в 2009 году и получила вычет, сумму выплаченного налога с апреля по декабрь. Потом в 2010 году я подала за 2009 и получила вычет за полный год. Потом в 2011 за 2010, в 2012 за 2011. В 2012 году я закрыла ипотеку и в этом году получу остатки в последний раз. Зарплата должна быть достаточно высокой.

Вот еще есть такое как налоговый вычет на работе, то есть не платишь сумму 13 % от общей зарплаты при ипотеке... про это ничего не слышали?

Назад
Сверху