Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ren написал(а):Нам выдали зарегистрированный ДДУ -) едем платить.
Ren написал(а):спасибо, соседи! -))) а Вы когда?
Diana87 написал(а):Я немножечко не понимаю один момент. Вот зарегистрируют дду, потом в течение пяти дней оплата. А первый платеж по кредиту когда? В этот же период, или ровно через месяц??? Или через месяц после той даты, когда кредитный договор подписали??
iraklius написал(а):Ребят всем привет. Кто нибудь знает что то про 13 % возврата по платежам? слышал что возвращает налоговая 13 % от суммы тех платежей что ты платишь за ипотеку... вроде так... Будьте добры расскажите про эту процедуру как и что... спасибо
Да, забыла.... сохраняйте чеки на ремонт. Деньги , потраченные на ремонт, тоже включаются в налоговый вычет.mirelen написал(а):iraklius написал(а):Ребят всем привет. Кто нибудь знает что то про 13 % возврата по платежам? слышал что возвращает налоговая 13 % от суммы тех платежей что ты платишь за ипотеку... вроде так... Будьте добры расскажите про эту процедуру как и что... спасибо
знаю, сама получала такой возврат. Оформляла вместе с налоговым вычетом. Выплатили сначала вычет, потом вычет по процентам ипотеки. Выплачивают ежегодно 13% от выплаченных процентов за год. И так до конца, пока не расплатитесь. Но, по-моему, только после оформления собственности на квартиру. Пусть и с обременением.
iraklius написал(а):Спасибо всем за ответ
Да видимо только после оформления права собственности, то есть получается что до оформления права собственности все пропадает что ли? мне кажется не совсем правильно