Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
nastena написал(а):Ленчик, а почему в шахматке не отметились?
Snow, короче как-то все запутано)) Хорошо, что мы в ВТБ))
nastena написал(а):Oliya, про ВТБ мы знаем, интересно было как в Сбере обстоят дела![]()
Ksen4ik написал(а):nastena написал(а):Oliya, про ВТБ мы знаем, интересно было как в Сбере обстоят дела![]()
У Сбера так же, если вы про условия раннего погашения) у нас ипотека Сбера, без штрафов за раннее погашение. Но они там свои % все равно в полной мере получат: в платежах % 70- это проценты, 30- основной долг..
__________________________mirelen написал(а):А мы не знаем, что сейчас в договоре ВИ указывает. Мои дети сейчас покупали, но оформляли еще у УГ. И ничего дополнительно не платили. А вот я как раз тот самый покупатель, кто расторг договор после регистрации в регпалате. Сбербанк подставил. Еще летом. За расторжение я ничего не платила. Никаких штрафов.
Jose Fina написал(а):__________________________
Если можно подробнее, что значит,подставил?Я думала если дошло до рег.палаты, то уже должно быть все ОКЕЙ))))
____________________mirelen написал(а):В теме "ипотека" это уже обсуждалось еще летом. Изначально, когда мне рассчитывали платеж, звучала сумма 40 тыс. в месяц. Но с 1 июля правила у них изменились и уже после регпалаты, когда я пришла уже переводить все деньги, ежемесячный платеж мне, в связи с возрастом, выставили 73 тыс. в месяц. Пришлось отказаться. До сих пор жалею. Летом попробую повторить попытку. Зато сейчас помогла детям купить однушечку.
Jose Fina написал(а):____________________
Да попытайтесь.....у них до какого то июня акция 12/12/12. Удачи)))):angel:
mirelen написал(а):Спасибо:angel:![]()
mirelen написал(а):У меня зарплата через сбербанк идет, но ВТБ 24 планирую попробовать. Не знаю только, какие документы надо для одобрения ипотеки. На сайте толком ничего не нашла. Про ВТБ от разных людей слышала хорошие отзывы, что действительно, проще получить кредит.
Len4ik написал(а):Документы аналогичны Сберу, сейчас точно не вспомню весь пакет. Можн опозвонить по горячей линии и переключат на ипотечный центр - там уже подскажут.
У меня тоже зп через Сбер, но работать, видимо, мой менеджер не захотел, кто рассматривал заявку - недели 2-3 смотрели.
mirelen написал(а):У меня зарплата через сбербанк идет, но ВТБ 24 планирую попробовать. Не знаю только, какие документы надо для одобрения ипотеки. На сайте толком ничего не нашла. Про ВТБ от разных людей слышала хорошие отзывы, что действительно, проще получить кредит.
Прошлым летом у нас была ситуация в точности на оборот. В феврале получили одобрение на новостройку повторно без проблем.Anastasia_N написал(а):Мне в сбере в ипотеке, сначала ошиблись менеджеры и дали кредит на вторичку, потом я переоформила заявку и в кредите отказали