Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
molkova написал(а):ксюху (ксюха от букв XC) не разорвет![]()
Не, мы прониклись давно и надолго. Я заказала желтую наклейку...но не пошло. Так и не приклеили, лежит без дела. Сначала думали металлический шильдик, а на драйве увидела этого черного. Он идеально встал бы на ксюху. но без доставки и не сильно удобно территориально. поэтому я периодически спрашиваю вольвоводов, вдруг еще места знают.![]()
Plushkin написал(а):EBay не поможет??? Volvo - добротная, качественная, породистая марка, я даже не думал на самом деле, а зря!!!)))
iraklius написал(а):вот
кстати почему в списке немецких авто нет
Porsche
Maybach ?
Немецкая пословица гласит: "Любая машина, рано или поздно, превращается в Опель"Palmrecords написал(а):Ставить Опель в один ряд с Мерсом и Бмв как-то глаз режет ... лучше считать эту марку американцем (GM) ...
Palmrecords написал(а):Ставить Опель в один ряд с Мерсом и Бмв как-то глаз режет ... лучше считать эту марку американцем (GM) ...
neveginka написал(а):Это мне какой-то намек?
Palmrecords написал(а):Ставить Опель в один ряд с Мерсом и Бмв как-то глаз режет ... лучше считать эту марку американцем (GM) ...