Какие машинки будут в ПК

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

Какой породы лошадка в стойле?

• Немец (BMW / MERS /WV / AUDI / OPEL / Porsche / Maybach)

Голосов: 52 27,1%
  • Япона мама (Toyota / Nissan / Honda / Suzuki / Mazda / Subaru / Mitsubishi)

Голосов: 57 29,7%
  • Японо-амер (Lexus / Infiniti)

Голосов: 4 2,1%
  • Француз (Citroёn / Peugeot / Renault )

Голосов: 11 5,7%
  • Американец (Chrysler / Chevrolet / Ford / Dodge / Jeep )

Голосов: 25 13,0%
  • Кореец (Kia / Hundai / Sang Yang )

Голосов: 24 12,5%
  • Итальянец (Fiat / Alfa Romeo / Maseratti / Ferrari / Lamborgini )

Голосов: 0 0,0%
  • Брит (Range rover / Jaguar / Rover)

Голосов: 1 0,5%
  • Отечественный (ВАЗ / ГАЗ / УАЗ)

Голосов: 4 2,1%
  • Другой масти

Голосов: 14 7,3%

• Всего проголосовало
    192
molkova написал(а):
ксюху (ксюха от букв XC) не разорвет:D
Не, мы прониклись давно и надолго. Я заказала желтую наклейку...но не пошло. Так и не приклеили, лежит без дела. Сначала думали металлический шильдик, а на драйве увидела этого черного. Он идеально встал бы на ксюху. но без доставки и не сильно удобно территориально. поэтому я периодически спрашиваю вольвоводов, вдруг еще места знают.:D

EBay не поможет??? Volvo - добротная, качественная, породистая марка, я даже не думал на самом деле, а зря!!!))) Главное чтобы китайцы ее не обо..али в будущем!!!

Plushkin написал(а):
EBay не поможет??? Volvo - добротная, качественная, породистая марка, я даже не думал на самом деле, а зря!!!)))

К сожалению, не поможет. На просторах интернета уже искала. Этот парень с драйва сам дизайн разработал и сам сделал для себя, а потом уже начал продавать. Но он работает в САО, а я в СЗАО и с очень плавающим графиком.

вот :)

моя советская красавица цвета мимозы )))

кстати почему в списке немецких авто нет
Porsche
Maybach ?

Срочно внесите китайский автопром!
К моменту окончания строительства второй очереди только ретро автомобили не будут сделаны в Китае.:D

Ставить Опель в один ряд с Мерсом и Бмв как-то глаз режет ... лучше считать эту марку американцем (GM) ...

Palmrecords написал(а):
Ставить Опель в один ряд с Мерсом и Бмв как-то глаз режет ... лучше считать эту марку американцем (GM) ...
Немецкая пословица гласит: "Любая машина, рано или поздно, превращается в Опель" :D

neveginka написал(а):
Это мне какой-то намек?

Ну да, у нас ведь одни мерены амг с бэхами эмками в ПК, не там квартиру купили...))))) Я вот из вольво в плаще, шляпе и в очках с накладным носом и усами выхожу, и с оглядкой домой бегу, чтобы на хвост никто не сел:cool:...А то запалят...пальцем тыкать будут:D:D:D Palmrecords, вы о чем вообще мысль то сформулировали??? Чет не очень понятно...

Palmrecords написал(а):

Ну, вообще, принято по стране происхождения: типа большая немецкая тройка биэмдаблю, мерс, ауди, потом идет очень народный фольксваген и опель. Все они немцы. Вроде как.

Назад
Сверху