Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
tommimoor написал(а):
Plushkin написал(а):На пятницком ш. по ним уже давно ВСЕ ездят, поэтому они такие ровные и крепкие...укатали...Разумеется обочина нужна на случай когда сильно опаздываешь.
Snow написал(а):"У нас страна дураков, поэтому и я дурак", - такая что ли логика? Довод "все ездят" для маленьких детей еще канает. К сознательному возрату вроде бы стадное чувство должно по идее уменьшаться.
Да, понятно, что на дороге пробка, кто-то нарушает. Но вот напрямую заявлять, что я такой хороший, делаю не так, как придумано, а так, как я хочу - кардинально неверно.
Из-за таких мудаков, ездящим по обочине, нормально пешеходу не пройти, да и велосипедисту не проехать - страшно, что какой-нибудь идиот догонит тебя сзади.
Так что, я бы советовал, если нарушать, так не гордиться этим.
Plushkin написал(а):Полностью согласен с Dimitry, что по пыльной обочине ехать летом, когда все люди едут с открытыми окнами - это поступок не вызывающий совершенно никакого уважения, таких оленей в топку!!!
cevals написал(а):И да не нравятся что пылят по обочине? Выезжаешь сам на нее и едешь со скоростью 5кмч. Пыль не успевает подняться и вроде все едут. А так получается проскакивают по обочине, потом встраиваются и всех тормозят при этом пылища летит. В общем бороться с обочниками нужно самим - перекрывая ее. Торопишься с больным - велкам на встречку, сигналишь, моргаешь дальним и в окно орешь что больной на борту. Копы быстро нарисуются, отберут права, но могут и сопровождение обеспечить.
Plushkin написал(а):Раз уж тема, извините, про муд*ков пошла, то таковыми являются не те кто по обочинам ездят, хотя исключения к сожалению конечно же не редки, а те кто провоцируют реально торопящихся людей по ним ехать! На мой взгляд, к таковым относятся следующие:
- очень много грубых слов
molkova написал(а):"тупорылый, как голубь" (что, кстати, не может быть в природе, так как у голубей рыло, то есть клюв, острый относительно)