Хобби

• Автор темы Автор темы Aleks_
  • Дата начала Дата начала
Привет, садоводам-любителям!) Решила посадить помидоры, специальные, которые можно на подоконнике выращивать. И немного переборщила с рассадой... В итоге, места уже нет, а рассада есть) Помидорки будут, как черри. Отдам рассаду в добрые руки :)

svet. написал(а):
Привет, садоводам-любителям!) Решила посадить помидоры, специальные, которые можно на подоконнике выращивать. И немного переборщила с рассадой... В итоге, места уже нет, а рассада есть) Помидорки будут, как черри. Отдам рассаду в добрые руки :)

С удовольствием возьму рассаду, тоже нравится что-то сажать, ухаживать, тем более на подоконнике. Если еще осталась рассада, могу забрать

Жанна написал(а):
С удовольствием возьму рассаду, тоже нравится что-то сажать, ухаживать, тем более на подоконнике. Если еще осталась рассада, могу забрать

Добрый день, Жанна. Осталась)

svet. написал(а):
Добрый день, Жанна. Осталась)

Я в этом году впервые купила рассаду. Как раз хотела устроить сад-огород на подоконнике, но что-то у меня совсем ничего нет( Наверное что-то неправильно делала... в общем, первый блин, видимо, комом((

alexsparrovv написал(а):
Я в этом году впервые купила рассаду. Как раз хотела устроить сад-огород на подоконнике, но что-то у меня совсем ничего нет( Наверное что-то неправильно делала... в общем, первый блин, видимо, комом((

Приходите за помидорами!)
Солнышка наверное не хватает. Я вот тоже решила зелень посадить, все вылезло, но такие хууденькие, длииненькие... Одна петрушка крепится, а на укроп с салатом, страшно смотреть. Будем ждать солнечных деньков.

Ого! Супер! Вот это да!!!! Какие у нас все креативные экстремалы!)))

Jose Fina написал(а):
А Вы кто:пилот,фотограф или коллекционер?

Не, я просто фотографирую самолеты =)

Jose Fina написал(а):
Василий похоже экстремальный фотограф)

Не, раньше это было экстремально, когда было неофициально запрещено, но сейчас, народ почти не трогают.
Раньше за фотографирование под глиссадой в ШРМ можно было в ЛОВД оказаться, или с ФСБшникам пообъяснять что и зачем. =))

foo_fighter написал(а):
Ну так случилось =)

Но, вообще, я не только их фотографирую.

Ну, например, третья фотка явно не из салона пассажирского самолета сделана:D это ж надо в таком самолетике лететь самому:D. Или рядом где-то:D

Назад
Сверху