Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НАТАЛИ написал(а):Договор на кладовки приезжали подписывать 4 января. Сегодня звонила с вопросом : "Где же мой ДДУ". Для доработки вопросов с нами выделили от УГ специальных людей с одним из которых и общалась. Он пояснил, что все наши незарегистрированные ДДУ подписаны и на днях передаются на регистрацию. Что- то меня смущает такая постановка вопроса, а не кинут ли нас. Попросила на электронную почту выслать ДДУ для внимательного ознакомления. Не прислали. Может у кого-нибудь по этому вопросу инфа есть?
Ren написал(а):мы подписали 9 января и инф такая - не сдали в рег палату, тк шел процесс выкупа акций. Но сделку по продаже кладовки будет завершать УГ. поэтому нас сориентировали еще на 2 недели ожидания, чтобы завершить процесс по регистрации договора. (по состоянию на начало недели договор в рег палату еще не передали). + сказали по кладовкам общаться с УГ, а по остальным вопросам с Вектором и дали их координаты.
Robin написал(а):Когда машиноместа в крытом паркинге будут продавать?! Бестолковые кладовки надоели... 50 тыс за квадрат... Если машместо будет по 300.000р как обещали то это еще ничего а если более то неинтересно.
Assa написал(а):Продажу машиномест анонсировали в конце года, одновременно с началом строительства паркинга, и вряд ли они будут стоить 300к. По поводу кладовок, что за развешивание штампов? Кому-то бестолковые, а кому-то толковые. Раз вам не нужна, значит не купили, чем они вам могли надоесть? Кто-то заставляет приобретать?
Robin написал(а):Когда машиноместа в крытом паркинге будут продавать?! Бестолковые кладовки надоели... 50 тыс за квадрат... Если машместо будет по 300.000р как обещали то это еще ничего а если более то неинтересно.
Паркинг как я понял будет продаваться (как кладовки и квартиры), а не сдаваться в аренду.Pro написал(а):...300 кусков за одно машиноместо? дороговато.
pravdorub написал(а):вообще кладовки идут в составе дома - почему тогда цена м2 на кладовку ниже цены м2 квартиры, исходя из ваших подсчетов
Вроде будет, но насколько помню общий счётчик, а потом раскидывается на всех. Кстати велосипед можно поставить и в общую комнату, будет же отведено место для колясок и велосипедов, единственное зимой место будет занимать, но если будет пустовать почему бы и нет, ведь её обслуживание в стоимость входит.NastyaY написал(а):кладовка - нежилое помещение: обогрева нет, расположение подвальное, не уверена даже, что там будут какие-то разводки электрические.
Anyik написал(а):Вроде будет, но насколько помню общий счётчик, а потом раскидывается на всех.
Robin написал(а):Машиноместо будет стоить 300.000р Это будет как с новыми iPhone, вначале поставят 600.000р тогда никто брать не будет , а потом скинут до 300.000р вот и все. Капитальный гараж в данной местности стоит 250.000р так что можно тупо купить у деревенских... Полей бескрайних много ...
Assa написал(а):Ну хорошо бы ваша тактика сработала, только я в этом почему-то сомневаюсь. Квартиры не дешевеют, ремонт от застройщика тоже, думаю можно будет сориентироваться по кладовкам.
Robin написал(а):Как принять квартиру у Вектора: http://realty.rambler.ru/news/living/2031440/
Если ориентироваться по кладовкам то Машиноместо будет стоить как студия... Если взять за пример что место будет 4метра в длину и 3м в ширину то выйдет 12квадратиков x на 50тыс =600.000р. Только кладовка это всетаки полужилое помещение /электричество-тепло-крыша-стены/ где старые випивохи будут втайне от жен "чинить велик" и перебирать картофан... Чего не скажешь об открытом и продуваемом всеми ветрами "площадкой" где даже покрышки недадут складировать... Другой разговор подземный
паркинг... Вот там, да вопросов нет... Цена может быть и выше 600.000р так как тепло и сухо, и идти полкилометра не надо-спустился и сел на 5ю точку и поехал без прогрева.