Кладовки и машиноместа

• Автор темы Автор темы SSS
  • Дата начала Дата начала
Приветствую Соседи,
По кладовой у них точно идет работа, на той неделе мне звонили насчет доверенности (подготовил и отвез в понедельник), а вчера у меня нашли в доверенности ошибку - ездил исправлял...
Так что дело идет..

НАТАЛИ написал(а):
Договор на кладовки приезжали подписывать 4 января. Сегодня звонила с вопросом : "Где же мой ДДУ". Для доработки вопросов с нами выделили от УГ специальных людей с одним из которых и общалась. Он пояснил, что все наши незарегистрированные ДДУ подписаны и на днях передаются на регистрацию. Что- то меня смущает такая постановка вопроса, а не кинут ли нас. Попросила на электронную почту выслать ДДУ для внимательного ознакомления. Не прислали. Может у кого-нибудь по этому вопросу инфа есть?

Наталия, у нас инфа примерно та же самая, мы свой ДДУ подписывали 8 января. Регистрацию он не прошел, правда нам девушки из Урбана сказали, что в связи с большим объемом Регпалата приостановила приемку документов, вроде бы до 1 февраля. Потом звонили в Вектор, пытались узнать, кто теперь занимается нашей кладовкой, вектор взял тайм-аут на три дня. Наш теперь уже наверное бывший менеджер в УГ, сообщил, что дооформлять ДДУ будут работники Урбана, а после регистрации его передадут в Вектор. В принципе то же самое нам потом и Векторе подтвердили. Единственное, чего я пока не поняла, кому пойдут деньги за кладовку, но предполага., что раз договор с Саб-Урбан, то и деньги пойдут на их счет, а как уж их будут Урбан и Вектор делить, не наша беда. Вот, по мере возможности стараемся держать руку на пульсе, но сложновато, с учетом сложившейся ситуации.

мы подписали 9 января и инф такая - не сдали в рег палату, тк шел процесс выкупа акций. Но сделку по продаже кладовки будет завершать УГ. поэтому нас сориентировали еще на 2 недели ожидания, чтобы завершить процесс по регистрации договора. (по состоянию на начало недели договор в рег палату еще не передали). + сказали по кладовкам общаться с УГ, а по остальным вопросам с Вектором и дали их координаты.

Ren написал(а):
мы подписали 9 января и инф такая - не сдали в рег палату, тк шел процесс выкупа акций. Но сделку по продаже кладовки будет завершать УГ. поэтому нас сориентировали еще на 2 недели ожидания, чтобы завершить процесс по регистрации договора. (по состоянию на начало недели договор в рег палату еще не передали). + сказали по кладовкам общаться с УГ, а по остальным вопросам с Вектором и дали их координаты.

У моих детей та же история, только с квартирой. Договора подписали 12 января. А дальше та же история с регпалатой. Ждем-с.

Когда машиноместа в крытом паркинге будут продавать?! Бестолковые кладовки надоели... 50 тыс за квадрат... Если машместо будет по 300.000р как обещали то это еще ничего а если более то неинтересно.

Robin написал(а):
Когда машиноместа в крытом паркинге будут продавать?! Бестолковые кладовки надоели... 50 тыс за квадрат... Если машместо будет по 300.000р как обещали то это еще ничего а если более то неинтересно.

Нифига себе "то это еще ничего"!!!Что ж вы купили квартиру в районе для простых людей? Надо было купить в центре Москвы или на Рублевке.
з.ы.300 кусков за одно машиноместо? дороговато.

Продажу машиномест анонсировали в конце года, одновременно с началом строительства паркинга, и вряд ли они будут стоить 300к. По поводу кладовок, что за развешивание штампов? Кому-то бестолковые, а кому-то толковые. Раз вам не нужна, значит не купили, чем они вам могли надоесть? Кто-то заставляет приобретать?

Assa написал(а):
Продажу машиномест анонсировали в конце года, одновременно с началом строительства паркинга, и вряд ли они будут стоить 300к. По поводу кладовок, что за развешивание штампов? Кому-то бестолковые, а кому-то толковые. Раз вам не нужна, значит не купили, чем они вам могли надоесть? Кто-то заставляет приобретать?

Согласен с Вами по кладовкам.Будет где хранить велосипед,лыжи наконец.
з.ы.покупать или не покупать каждый сам решает.

Robin написал(а):

Ну незнаю, я покупала квартиру в октябре прошлого года, будущую цену озвучивали как стартовую от 400т.р.))))

Pro написал(а):
...300 кусков за одно машиноместо? дороговато.
Паркинг как я понял будет продаваться (как кладовки и квартиры), а не сдаваться в аренду.
Если принять, что машиноместо имеет размеры 5Х2.5 метра и принять стоимость 1 кв.м кладовки (50 т.р) равным стоимости 1 кв.м паркинга, то получим стоимость 5х2,5х50=625 т.р.
Очень сомневаюсь, что будет стоить в итоге меньше 600 т.р.

P.S. Озвучивали в прошлом году цену 400 т.р.

вообще кладовки идут в составе дома - почему тогда цена м2 на кладовку ниже цены м2 квартиры, исходя из ваших подсчетов.

pravdorub написал(а):
вообще кладовки идут в составе дома - почему тогда цена м2 на кладовку ниже цены м2 квартиры, исходя из ваших подсчетов

кладовка - нежилое помещение: обогрева нет, расположение подвальное, не уверена даже, что там будут какие-то разводки электрические.

NastyaY написал(а):
кладовка - нежилое помещение: обогрева нет, расположение подвальное, не уверена даже, что там будут какие-то разводки электрические.
Вроде будет, но насколько помню общий счётчик, а потом раскидывается на всех. Кстати велосипед можно поставить и в общую комнату, будет же отведено место для колясок и велосипедов, единственное зимой место будет занимать, но если будет пустовать почему бы и нет, ведь её обслуживание в стоимость входит.

Машиноместо будет стоить 300.000р Это будет как с новыми iPhone, вначале поставят 600.000р тогда никто брать не будет , а потом скинут до 300.000р вот и все. Капитальный гараж в данной местности стоит 250.000р так что можно тупо купить у деревенских... Полей бескрайних много ...

вообще уже обсуждали тему со стоимостью этих парковок в теме парковок.
Мне лично озвучивали цену от 500 тыс руб

Anyik написал(а):
Вроде будет, но насколько помню общий счётчик, а потом раскидывается на всех.

вот это меня совсем не устраивает.
я планирую там хранить барахло и включать свет раз в 2 месяца на 5 минут (условно).
а если вдруг кто-то устроит себе мастерскую, будет подключать электрический обогреватель, приборы разные электрические , да хоть сваркой работать. а расходы на всех...

не порядок. я только за себя хочу платить.

Robin написал(а):
Машиноместо будет стоить 300.000р Это будет как с новыми iPhone, вначале поставят 600.000р тогда никто брать не будет , а потом скинут до 300.000р вот и все. Капитальный гараж в данной местности стоит 250.000р так что можно тупо купить у деревенских... Полей бескрайних много ...

Ну хорошо бы ваша тактика сработала, только я в этом почему-то сомневаюсь. Квартиры не дешевеют, ремонт от застройщика тоже, думаю можно будет сориентироваться по кладовкам.

Как принять квартиру у Вектора: http://realty.rambler.ru/news/living/2031440/

Assa написал(а):
Ну хорошо бы ваша тактика сработала, только я в этом почему-то сомневаюсь. Квартиры не дешевеют, ремонт от застройщика тоже, думаю можно будет сориентироваться по кладовкам.

Если ориентироваться по кладовкам то Машиноместо будет стоить как студия... Если взять за пример что место будет 4метра в длину и 3м в ширину то выйдет 12квадратиков x на 50тыс =600.000р. Только кладовка это всетаки полужилое помещение /электричество-тепло-крыша-стены/ где старые випивохи будут втайне от жен "чинить велик" и перебирать картофан... Чего не скажешь об открытом и продуваемом всеми ветрами "площадкой" где даже покрышки недадут складировать... Другой разговор подземный паркинг... Вот там, да вопросов нет... Цена может быть и выше 600.000р так как тепло и сухо, и идти полкилометра не надо-спустился и сел на 5ю точку и поехал без прогрева.

Robin написал(а):
Как принять квартиру у Вектора: http://realty.rambler.ru/news/living/2031440/

Если ориентироваться по кладовкам то Машиноместо будет стоить как студия... Если взять за пример что место будет 4метра в длину и 3м в ширину то выйдет 12квадратиков x на 50тыс =600.000р. Только кладовка это всетаки полужилое помещение /электричество-тепло-крыша-стены/ где старые випивохи будут втайне от жен "чинить велик" и перебирать картофан... Чего не скажешь об открытом и продуваемом всеми ветрами "площадкой" где даже покрышки недадут складировать... Другой разговор подземный
паркинг... Вот там, да вопросов нет... Цена может быть и выше 600.000р так как тепло и сухо, и идти полкилометра не надо-спустился и сел на 5ю точку и поехал без прогрева.

у подруге в ГН подземный паркинг, место сейчас стоит 700-800т.р.

Назад
Сверху