Кладовки и машиноместа

• Автор темы Автор темы SSS
  • Дата начала Дата начала
Форумчане, подскажите! Многим из нас, при покупке квартиры, Урбан выдал флаера на скидки ( в том числе там была скидка на кладовки 20% и на машиноместо). Кто-нибудь, покупал при Векторе кладовки? И делал ли Вектор скидку на 20% по данным флаерам?

Вопрос возникал, при уходе Урбана. Вектор заявлял, что все акции и флаера действительны, не смотря на уход Урбана, т.к. договор и все обязательства заключены между дольщиками и СабУрбаном, который ни куда не делся.

Сегодня мне отказали в данной скидке, на основании, что Вектор не принял данную акцию Урбана. Но у меня возникло сомнение по этому поводу и решила спросить на форуме, есть ли счастливчики, которые оформляли у Вектора скидку по флаеру на 20% на кладовку. Пожалуйста отзовитесь!

Отказали неправомерно! ИБО юр.лицо не менялось, а флаер, как понимаю от СабУрбан. При чем тут Вектор вообще?
Возможно перегибы на местах!

velnn написал(а):
Сегодня мне отказали в данной скидке, на основании, что Вектор не принял данную акцию Урбана. Но у меня возникло сомнение по этому поводу и решила спросить на форуме, есть ли счастливчики, которые оформляли у Вектора скидку по флаеру на 20% на кладовку. Пожалуйста отзовитесь!

Позвоните или напишите в ВИ. Нас так же менеджеры уверяли, что акции "приведи друга" нет, с тех пор как пришел Вектор. Написала напрямую. Оказалось, что есть такая акция. Получили бумагу. Возможно, у вас похожая история.

http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=249&pid=10126#pid10126
Прям 1й пост в теме Вопросы к Вектор Инвестментс....
Тема возникла, когда Урбан ушел и новые сотрудники СабУрбана, от лица ВекторИнвестментс пошли на контакт с дольщиками.
Там сотрудник Вектора (не тот "Сотрудник"), четко ответил по скидкам.

Мы только сегодня взяли зарегистрированный ДДУ на кладовку и будем на днях оплачивать с 20% скидкой. Так что сертификаты от Урбан действуют. Проверено.

bombovozik написал(а):
IMG_8458.jpg
Руки оторвать малярам за такую работу ,если подвал ,то и покрасить нормально нельзя ? А прораба на мыло..

счетчик на электричество общий и делится на всех? это как? а если я захочу сделать электрический теплый пол что бы в кладовке было сухо и он будет круглые сутки мотать все соседи оплатят это ?

Assa написал(а):
Уже писала, но повторюсь, я свою кладовку видела 3 раза. Один раз в нее затекала вода от колодца. Если я правильно поняла из объяснений инженера по качеству, проблема в том, что когда меняют радиаторы, воду сливают в колодец, но там то ли не работает, то ли работает не на полную мощность какой-то насос. Вот вода и вытекает.
Спасибо, а у Вас тоже кладовки принимались позже квартир?

Мы в сентябре, по ДДУ срок был до 30 августа, у кладовки такой же.

pravdorub написал(а):
а если я захочу сделать электрический теплый пол что бы в кладовке было сухо и он будет круглые сутки мотать

А вот таких мы будем вычислять и фотку на доску "Не проходите мимо":D

во первых никто не узнает что кто то там оборудовал теплый пол, или еще лучше сауну или например поставил бойлеры 300 литровые проковырял пол и вывел к себе в квартирку над кладовкой теплую водичку за счет соседей.
а во вторых что толку от фотки? купить кладовку может и не жилец дома и использовать как склад (теплый за счет соседей) в удобные ему часы т.е. ночью или пока активисты которые его фотку вывешивают находятся на работе.

реально надо делать отдельные счетчики

В подвале должно быть дежурное освещение или нет? Свет-то там не только в кладовках, но и в проходах. Кто платит за этот свет? Проходы в подвале - это МОП? Или только для тех, кто кладовки купил?
Надо с УК пообщаться по этому поводу.
Кстати, купила прибор для измерения температуры и влажности. Завтра проведу испытания.

Измерила. Температура в кладовке - 22-23 градуса, влажность -50-60 процентов. На мой взгляд, все ОК.
При пользовании кладовкой, свет расходуем экономно - во всех коридорах, уходя, выключаем. Ну и в кладовке, само собой.

Назад
Сверху