Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
velnn написал(а):Сегодня мне отказали в данной скидке, на основании, что Вектор не принял данную акцию Урбана. Но у меня возникло сомнение по этому поводу и решила спросить на форуме, есть ли счастливчики, которые оформляли у Вектора скидку по флаеру на 20% на кладовку. Пожалуйста отзовитесь!
Руки оторвать малярам за такую работу ,если подвал ,то и покрасить нормально нельзя ? А прораба на мыло..bombovozik написал(а):
Спасибо, а у Вас тоже кладовки принимались позже квартир?Assa написал(а):Уже писала, но повторюсь, я свою кладовку видела 3 раза. Один раз в нее затекала вода от колодца. Если я правильно поняла из объяснений инженера по качеству, проблема в том, что когда меняют радиаторы, воду сливают в колодец, но там то ли не работает, то ли работает не на полную мощность какой-то насос. Вот вода и вытекает.
А квартиру давно приняли?Assa написал(а):Да, позже. И мы свою еще не приняли.
pravdorub написал(а):а если я захочу сделать электрический теплый пол что бы в кладовке было сухо и он будет круглые сутки мотать