Кладовки и машиноместа

• Автор темы Автор темы SSS
  • Дата начала Дата начала
Да что вы все разбухтелись то???))) Кому нужна кладовка - тому нужна, кому не нужна - тому не нужна!!! Кому-то дома стену украсить нечем и он снегокат на гвоздик повесит, а кому-то места мало в квартире и он в кладовку снегокат унесет...:D:D:D Кто-то любит хлам везде, а кто-то любит в голых стенах пребывать...Это личное дело каждого, зачем кого-то переубеждать по этому поводу??? Это безсмысленно...пустой треп...

Plushkin написал(а):
...Кому нужна кладовка - тому нужна, кому не нужна - тому не нужна!!! ...
Не всегда и не у всех так однозначно. У меня жена считала и возможно считает, что кладовка нам нужна, а я придерживаюсь обратного мнения :)
Уверен не у нас одних такая ситуация, а многие вообще не задумываются для чего на самом деле может пригодиться кладовка, особенно с учетом того сколько средств и сил придется потратить для доведения ее до нормального состояния.

KWG написал(а):
Не всегда и не у всех так однозначно. У меня жена считала и возможно считает, что кладовка нам нужна, а я придерживаюсь обратного мнения :)
Уверен не у нас одних такая ситуация, а многие вообще не задумываются для чего на самом деле может пригодиться кладовка, особенно с учетом того сколько средств и сил придется потратить для доведения ее до нормального состояния.

Аааа:D:D:D Вот оно че:D:D:D Ну ладно...Я считаю, что кладовка...:D:D:D

pravdorub написал(а):
что кладовка что ?

...кому нужна - тому нужна, кому не нужна - тому не нужна:D Или кого нибудь надо поубеждать брать ее или не брать??? Аргументов в обе стороны хватит...:D:D:D Кому-то надо помочь принять решение по поводу кладовки??? Если у вас нихрена нет, то и кладовка вам не нужна...Если у вас 2 машины и колеса деть не куда, плюс ко всему еще 3 самоката, 2 велосипеда и 11 санок, то скорее стоит взять чем нет...Убедительно??? Ну а если вам шубу негде хранить, то купите себе домой ШКАФ ПОБОЛЬШЕ!!!:D:D:D

все же по моему ненормально когда сдается эта несчастная кладовка в таком виде что приходится арендовать другую пока свою доделываешь. как говорится героически придумать себе проблем что бы героически их преодолевать :)

А кто сказал , что во всех кладовках сыро? Может, в наших сухо будет))).

Кстати в 4 доме в кладовках сухо. Я бы даже сказал, что температурный режим там повышенный. Думаю зимой жарко будет. Лично у меня было сыро. Но это 1. косяк сантехника, потому что сливал воду со стояка прям на пол и все текло мне в кладовку. 2. я долго не появлялся там и в кладовке была лужа, которая очень долго сохла + не сделал вентиляционные отверстия. хочу сделать порог и все гидроизолировать.

KWG написал(а):
Если учесть стоимость кладовки с ремонтом (ремонтом исключающим повышенную влажность), оформлением в собственность, налогом и др. затратами, то ответ неоднозначный!

Именно так мы и принимали решение: На одной чаше - кладовка в квартире, со всеми вытекающими, на другой кладовка в подвале. :-)

НАТАЛИ написал(а):
Кто знает, как новоселье кладовки справлять? Скоро пора, надеюсь, будет.
Небольшой фотоотчет о проделанной работе.
.....
Впереди еще несколько этапов, но ощущение сырости исчезло.
Made "Ваш Мастер".

И сколько это удовольствие стоит? Можно в ЛС. Спасибо

Натали , а когда будут следующие этапы , вы нам покажите ? Это очень интересно ?! А еще мне немного любопытно - почему в 6-х и 3 доме кладовки не продают., все разобрали что-ли,закончились ? Или же там такие жуткие недоделки ? В других то домах много ещё свободных. И во второй очереди официально в продаже кладовок нет , но по запросу продают , но т.к. стройка буксует брать кладовку опасаюсь..

Сколько стоит? Затрудняюсь ответить. Так как ремонт квартиры у меня от "Вашего Мастера", ремонт кладовки - в подарок. Но постольку поскольку этот подарок не предполагал работ по снятию стяжки, перевески двери, выкладыванию "пирога", посчитаем по прейскуранту. Там и 4 метров нет - не разорюсь.
А если посчитать все затраты - на приобретение, ремонт и т.д., я считаю, что моя радость от ее присутствия в моей жизни стОит того.

НАТАЛИ, колись, сколько коллеги из Отдела Продаж тебе доплачивают за "правильный" посыл и рекламу?! :D

pravdorub написал(а):
все же по моему ненормально когда сдается эта несчастная кладовка в таком виде что приходится арендовать другую пока свою доделываешь. как говорится героически придумать себе проблем что бы героически их преодолевать :)

Из того что арендовали другую кладовку следует что нормальные (сухие) все же есть. :shy:

Конечно, мы ведь только раздумываем о приобретении кладовки, мы их даже не смотрели, сейчас все равно нет на это средств.

KWG написал(а):
Не факт, Ваши выводы не основаны на фактах!

Константин, я с вами консультировалась зимой перед покупокой кладовки. Может, "консультировалась, громко сказано, просто интересовалась. Может, я неправильные выводы сделала:D :D::D Но кладовку я купила. :D я поняла так, что влажность была от того, что сантехники сливали воду прямо на пол, а вовсе не от грунтовых вод. И это частный случай. И что наличие рядом ВРУ вовсе не означает, что будет сыро в подвале. Наверное, я услышала то, что хотела услышать:(. :D:D:D Не сочтите за претензию. Смеюсь сама над собой)))).
Ps. А кто-то сделал выводы прямо противоположные))))).

mirelen написал(а):
Константин, я с вами консультировалась зимой перед покупокой кладовки. Может, "консультировалась, громко сказано, просто интересовалась. Может, я неправильные выводы сделала:D :D::D Но кладовку я купила. :D я поняла так, что влажность была от того, что сантехники сливали воду прямо на пол, а вовсе не от грунтовых вод. И это частный случай. И что наличие рядом ВРУ вовсе не означает, что будет сыро в подвале. Наверное, я услышала то, что хотела услышать:(. :D:D:D Не сочтите, что это претензия. Смеюсь сама над собой)))).
Ps. А кто-то сделал выводы прямо противоположные))))).
В том конкретном случае, насколько я помню, влажность действительно была от того, что сантехники сливали воду на пол.
Я не буду утверждать, что подобные действия сантехников будут иметь место в дальнейшем, однако и обратное утверждать ни кто надеюсь не возьмется.
Кроме грунтовых, есть еще дождевые и талые воды, которые тоже могут попадать в подвал. Учитывая общее качество работ подрядчиков скорее всего гидроизоляция подвалов/фундаментов имеет дефекты.

В общем для себя сделал вывод, что безопасно хранить там можно скажем покрышки, лопаты, тачку и т.п., а мне это не нужно, учитывая стоимость кладовки с ремонтом (вероятно меньше 250 т.р. не получится).

Наш 11.3 стоит на горке, наверху и немного на склоне. Может, это спасет наши кладовочки от затопления. )

да и платить еще за нее коммуналку и налог... нафиг тачки с лопатами в городе нужны это же не дача :)
p.s. вот ежели мастерскую сделать типа паять чонить но это все же на любителя :)

Назад
Сверху