Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
molcha написал(а):НАТАЛИ! Здравствуйте! Я правильно поняла, что вы с Артемом сняли в кладовке стяжку от застройщика? Я вот думаю, может, от нее можно изначально отказаться, написав соответствующее заявление, чтобы не снимать потом?
С уважением, Наталья
Знать бы прикуп - жить бы в Сочи! У Вас есть возможность хоть немножечко там пожитьmolcha написал(а):НАТАЛИ! Здравствуйте! Я правильно поняла, что вы с Артемом сняли в кладовке стяжку от застройщика? Я вот думаю, может, от нее можно изначально отказаться, написав соответствующее заявление, чтобы не снимать потом?
С уважением, Наталья
Рада помочь.FINIK написал(а):Спасибо, Натали)))
Почитайте дружественные форумы, ГН, например. Про парковки много интересного пишут...Robin написал(а):Машиноместо хорошо, кладовка - плохо... Кладовку в любой момент может затопить нечистотами... И тогда старому хламу действительно будет кирдык
SaniaNET написал(а):Большие сомнения что парковку будут строить, ну или как минимум очень сильно затянут этот процесс.
Robin написал(а):Машиноместо хорошо, кладовка - плохо... Кладовку в любой момент может затопить нечистотами... И тогда старому хламу действительно будет кирдык