Кладовки и машиноместа

• Автор темы Автор темы SSS
  • Дата начала Дата начала
Не вышло у вас подлить масла или огонь уже потух, кладовкам быть, тем более таким как у вас, хоть живи в ней...как уже кем-то предлагалось. :D

shveddv писал(а):
ценный хлам может быть типа хрусталя, памятных подарков, ковров и книг, которые уже не влезают в квартиру. Я по себе сужу. Сейчас в 4м доме арендую кладовкуSmile
pravdorub написал(а):
КОВРЫЫЫ :D:D:D
можно на стену - шумоизоляция получше будет

:D:D:D Не удержался от смеха))

FINIK написал(а):
Не вышло у вас подлить масла или огонь уже потух, кладовкам быть, тем более таким как у вас, хоть живи в ней...как уже кем-то предлагалось. :D
Ну и хорошо, что каждый кто хотел, принял для себя решение. А по поводу заселения - ДА:D, высота потолков и ширина помещения позволяет 4 пары полатей (или полок) установить:D

На внешней парковке на ночь поднимают шлагбаум и будку охраны закрывают :(

По кладовкам. В Преддоговоре по приобретению кладового помещения в Доме 3 указана крайняя дата 30.06.2015, до которой ВИ должен был провести государственную регистрацию кладовых помещений и заключить Основной договор с покупателем. Срок уже как 3 месяца истек - а условий преддоговора застройщик так и не выполнил. В том же документе присутствует пункт о компенсации (по заявлению покупателя) со стороны застройщика за просрочку выполнения данных условий, в размере 0.1% за каждый день просрочки, но не более 10% от общей стоимости.
Написал заявление в ОРК о просрочке и требованием ускорить процесс оформления документов на кладовую, а также о выплате данных пеней. В итоге получил ответ от ОРК, что дескать застройщик не собирается осуществлять выплаты в досудебном порядке!:@

и мне сказали тоже самое, что платить не будут, компенсация не предусмотрена(((

Musiki написал(а):
Написал заявление в ОРК о просрочке и требованием ускорить процесс оформления документов на кладовую, а также о выплате данных пеней. В итоге получил ответ от ОРК, что дескать застройщик не собирается осуществлять выплаты в досудебном порядке!:@
Меня удивляет, что Вас это удивляет:shy: Кто ж с деньгами добровольно расстаться хочет?
А у нас все по ДДУ было. Не, ну по срокам тоже просрочили, но лично мне это было некритично.

lenchik.66 написал(а):
мне оно тоже не критично, а справедливость...)))
Мне немного пошли навстречу (не буду писАть как конкретно), поэтому моя толерантность посчитала, что нервотрёпка от судов за копеечное вознаграждение - не айс.
Если Ваша справедливость говорит в полный голос:"Надо наказать негодяев!", значит - надо!

Господа, мы все живем на стройке:) Согласно нашим менеджерам, на землю есть собственник (Застройщик) и он принимает решения, кого пустить, а кого нет в ЖК Пятницкие Кварталы. С такой ситуацией сталкиваюсь впервые:) Застройщик единолично может поставить шлагбаумы, охрану... Меня в воскресенье и сегодня отказались пропускать в кладовую, которую я официально снимаю в 4-м доме:) Видимо придется вызывать полицию и телевидение:) Администрация МО говорит, что такого быть не может:) Отказывается верить в происходящее. На вопрос о том, что перегораживать доступ к жилым домам уже сданным нехорошо, ответ ОРК - мы принимаем решение, кого впускать, а кого нет.

Но ведь можно тупо сделать кладовку из мусоропроводного помещения 15 квадратов ... На 4 квартиры... 3.5 квадрата на каждого,установит стилажи, врезать замок и раздать ключи собственникам и УК... Кому нужно это старое барахло чтоб его запирать под землю за железной дверью?! А тут вышел в коридор, открыл дверь взял то что надо и всех делов, если соседи адекватные то конфликтов не будет.

Делюсь очередным опытом. Пока в моей кладовке шёл ремонт, вещи хранились в изначально сухой арендованной кладовке. Спасибо Артему (Ваш Мастер), перед тем как перенести вещи в арендованную кладовку, он подстелил на пол полиэтилен и лист гипсокартона.
Ну и чуда не произошло, увы. Когда убрали вещи, полиэтилен и гипсокартон - пол - мокрый. То есть пол без гидроизоляции, как губка, набирает влагу.
После ремонта в моей кладовке температура - 21, влажность - 41.

НАТАЛИ написал(а):
Делюсь очередным опытом. Пока в моей кладовке шёл ремонт, вещи хранились в изначально сухой арендованной кладовке. Спасибо Артему (Ваш Мастер), перед тем как перенести вещи в арендованную кладовку, он подстелил на пол полиэтилен и лист гипсокартона.
Ну и чуда не произошло, увы. Когда убрали вещи, полиэтилен и гипсокартон - пол - мокрый. То есть пол без гидроизоляции, как губка, набирает влагу.
После ремонта в моей кладовке температура - 21, влажность - 41.

Ужасно... Короче только диски в замотанных пакетах можно хранить...

Тогда дешевле купить машиноместо,поставить туда ГАЗель с контейнером на замке вместо кузова и класть туда все что угодно или тонар на калёсиках...

Назад
Сверху