Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
pravdorub написал(а):КОВРЫЫЫ![]()
можно на стену - шумоизоляция получше будет
Ну и хорошо, что каждый кто хотел, принял для себя решение. А по поводу заселения - ДАFINIK написал(а):Не вышло у вас подлить масла или огонь уже потух, кладовкам быть, тем более таким как у вас, хоть живи в ней...как уже кем-то предлагалось.![]()
Не, не 2 - восемьSaniaNET написал(а):Можно сдавать 2 койкоместа как в плацкартном вагоне
Капсулы? Как в Японии?НАТАЛИ написал(а):Не, не 2 - восемь![]()
Капсулы - это круто ( напомнило собачьи переноски). У нас проще: полки, полки, полкиKWG написал(а):
Меня удивляет, что Вас это удивляет:shy: Кто ж с деньгами добровольно расстаться хочет?Musiki написал(а):Написал заявление в ОРК о просрочке и требованием ускорить процесс оформления документов на кладовую, а также о выплате данных пеней. В итоге получил ответ от ОРК, что дескать застройщик не собирается осуществлять выплаты в досудебном порядке!![]()
Мне немного пошли навстречу (не буду писАть как конкретно), поэтому моя толерантность посчитала, что нервотрёпка от судов за копеечное вознаграждение - не айс.lenchik.66 написал(а):мне оно тоже не критично, а справедливость...)))
НАТАЛИ написал(а):Делюсь очередным опытом. Пока в моей кладовке шёл ремонт, вещи хранились в изначально сухой арендованной кладовке. Спасибо Артему (Ваш Мастер), перед тем как перенести вещи в арендованную кладовку, он подстелил на пол полиэтилен и лист гипсокартона.
Ну и чуда не произошло, увы. Когда убрали вещи, полиэтилен и гипсокартон - пол - мокрый. То есть пол без гидроизоляции, как губка, набирает влагу.
После ремонта в моей кладовке температура - 21, влажность - 41.
Так это ж раньше у меня гидроизоляции не было... А теперь!!!Robin написал(а):Ужасно... Короче только диски в замотанных пакетах можно хранить...
НАТАЛИ написал(а):Так это ж раньше у меня гидроизоляции не было... А теперь!!!