Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс"

• Автор темы Автор темы adidas
  • Дата начала Дата начала
admin написал(а):
Посмотрите на шапку того форума :)

Это да, я про то, что там рассказывают людям как идет строительство, как получать ключи, организуются встречи с дольщиками и т.п., то есть по-человечески общаются. И если на официальном сайте или на нашем форуме (спасибо Вам, admin, я всегда отмечаю Вашу мудрость, терпение и доброжелательность) в теме официальных ответов от Вектора будет подобное, мне кажется, это было бы классно!

НАТАЛИ написал(а):
Это да, я про то, что там рассказывают людям как идет строительство, как получать ключи, организуются встречи с дольщиками и т.п., то есть по-человечески общаются. И если на официальном сайте или на нашем форуме (спасибо Вам, admin, я всегда отмечаю Вашу мудрость, терпение и доброжелательность) в теме официальных ответов от Вектора будет подобное, мне кажется, это было бы классно!

согласен, всё для людей сделано , очень ориентированный на клиентов застройщик

НАТАЛИ написал(а):
На форуме ЖК Новые Снегири http://forum.novie-snegiri.ru/threads/4/ новости от застройщика (например, 6 страница) не заставляют себя ждать. Вот бы нам так!

порадовала фотоссесия с дольщицей Машей:P:P:D А наши дольщицы когда такую устроят?

Sent: Friday, January 24, 2014 1:20 PM
To: Косульникова Алена
Subject: Сообщение обратной связи с сайта

Уважаемы владельцы уже 100% проекта \"Пятницкие кварталы\" Не могли бы вы выделить одного квалифицированного специалиста, который смог бы ответить на все интересуещие вопросы дольщиков изначально приобретающих квартиры у Урбана. Людям ничего не объяснили, у нас есть множество вопросов, на сайте практически паника. Успокоить или хотя бы дать какие-то разъяснения, не считаете что было бы профессионально и логично? Люди в догадках и на нервах проводят уже какой день...

Уважаемая Юлия,

В ближайшее время на сайте Пятницких кварталов появится информация. Также мы вывесим список вопросов и ответов для покупателей.
Компания «Вектор Инвестментс» готова ответить на все вопросы и дать разъяснения.

Извините за задержку, вызванную техническими причинами.

«Вектор Инвестментс» является партнером проекта с самого начала его подготовки . Смена застройщика никак не повлияет на ход реализации проекта – все графики по сдаче домов будут соблюдены. Юридически застройщик проекта не меняется – им остается ЗАО «Сабурбан», не меняется ни одной буквы в договорах долевого участия. Передача квартир будет осуществляться эксплуатационными подразделениями «Вектор Инвестментс».

С уважением,
Вектор Инвестментс

Пару дней не заходил на форум и на тебе. Вот это новости. В принципе ответы на некоторые вопросы даны, осталось немного подождать, как работает с клиентами УГ мы все увидели, а вот как будет работать Вектор посмотрим. Один большой и жирный плюс уже, что представитель появился на сайте, если конечно это реальный человек от вектора, а не просто воздух.

Собрался как-то мужик машину себе покупать. Весь инет перерыл, все отзывы и характеристики изучил. Определился. Приходит он в салон Мерседес (или БМВ, не помню), ну конечно в Мерседес, бренд известный, машины - то, что надо, надежные, гарантийка на высоте и куча плюсов... Да и по бюджету все устраивает.
Так вот, приходит он в салон, ну там все чин-чинарем, как положено: офис фирменный стиль, каталоги там разные, тестдрайв (Хотя может и без тест-драйва дело было, не помню, фирма-то солидная, бренд в ТОП 5 входит, с репутацией)...

Определился мужик с моделью (Модель новая и только через год с конвейера сойдет), правда на заводе ZAZ (или ВАЗ) производство налажено, но зато без ввозных пошлин, дешевле обходится. Да и какая разница, это же все-равно Мерседес (или БМВ).

Вносит короче он 100% предоплату, ждет. Пол года ждет, год ждет...
Уже все варианты тюнинга придумал, по аэрографии несколько эскизов набросал...Вот-вот и помчится он на своем Мерене (Бумере) девок цеплять да в стритрейсе гоняться.... (или оттюнинговать, нашпиговать, да с маржой продать... не помню точно)

И тут.... пауза... Узнает мужик из СМИ, что оказывается ZAZ (или ВАЗ) выкупает 100% акций того самого производства, на котором его машину Мерседес собирал, да и логотип свой везде цепляет... А по горячей линии говорят: "Все в порядке, не парьтесь, Ваш ZAZ (или ВАЗ) получите вовремя, все как было, так и будет..."

А дело оказывается было в том, что ZAZ(или ВАЗ) решил на большой рынок выйти, вот и привлёк для стартапа Мерседес (или БМВ)...

Не помню, точно, чем там дело кончилось, но осадок-то остался ;)

Сказка ложь, да в ней намек ...

Denizachka написал(а):
Прошу проинформировать для чего или от чего закрыт 5 этаж дома 9

Мороз на улице, так работать теплее и меньше добавок противоморозных в раствор добавлять (Там пушки тепловые стоят)

...p.s. Переношу ваш пост и свой в тему обсуждений.

А мне интересно, на пресс-конференции (которую осветили в новостях и нас не пригласили) было сказано, мол 2 года назад все это планировалось. Так вообще нормально делать по отношению к дольщикам? Я лично выбирала квартиру, ориентируясь исключительно на урбан. Чувствуешь себя... слегка обманутой. Они имели право не информировать дольщиков о своих планах, или это дело исключительно партнеров?

Я думаю это дело исключительно партнеров. Я так понимаю реклама наших ПК была, как бы через УГ и если бы мы знали это сразу, рекламный ход не прокатил бы :) Да и собственно кто-нибудь при подписании ДДУ озадачился вопросом почему там Саб Урбан, а не Урбан Групп? Никто? Какой вопрос к партнерам? Сами не утрудились поинтересоваться-может я не права и кто-то уточнял этот момент? интересно тогда узнать, как это объяснили? :) Хотя я сейчас думаю, что я обратила на это внимание и не понимаю почему не уточнила этот момент со своей подругой, которая взяла квартиру в ГН, хотя весь процесс и по ипотеке, и по ДДУ, я с ней обговаривала, так как она более подкованный в таких вопросах человек :) Да чего об этом говорить, никто ничего не изменит у всех 2 варианта:

1) Надеемся на лучшее и ждем наши квартиры. Собственно если, что пойдет не так - 2 компании теряют репутацию, поэтому им необходимо постараться с нашим комплексом и вывести его на высший уровень )) -лично моё мнение
2) Если так уж страшно, продавайте свою кв. по переуступке.

А нервничать думать да как и что, смысла нет. Ток здоровье губить.
Я верю в то, что ВСЕ будет ОК.

Muscari написал(а):
А мне интересно, на пресс-конференции (которую осветили в новостях и нас не пригласили) было сказано, мол 2 года назад все это планировалось. Так вообще нормально делать по отношению к дольщикам? Я лично выбирала квартиру, ориентируясь исключительно на урбан. Чувствуешь себя... слегка обманутой. Они имели право не информировать дольщиков о своих планах, или это дело исключительно партнеров?

Солидарен с Вами, кроме Урбана никто другой не интересовал. Даже бы не стал смотреть если это был бы кто другой. Да, нас просто обманули изначально. Как они сами пишут, они договорились об этом изначально,цитата из письма:"передача проекта одному партнеру-это запланированный шаг. Теперь УГ может сосредоточиться на своих собственных объектах" говорит Пучков. Т.е. изначально это был просто проект Вектора а не УГ, который дал денег УГ для раскрутки Вектора в среднеэтажном строительстве таким обманным путем! Если бы они об этом изначально покупателям говорили, то не было бы таких быстрых продаж у них, все только доверили УГ.

хм))) В любом случае, ну да схитрили они с нами. Но как говорится у оптимиста стакан на половину полон, у пессимиста на половину пуст :) ругать их смысла нет. Давайте жить дружно :) Кто ж знает были бы мы на их месте, как бы мы эту схему проработали. :)
Мы сами при выборе данного объекта ориентировались на УГ, испуг был первые полчаса от поступления официальной версии далее я расслабилась :)

Будем надеяться что Вектор достойней УГ и руки из правильного места растут чем у УГ и хватит ума сразу нормальные балконы делать, а не переделывать их десять раз и не изобретать на месте.

Друзья, всем привет! Эта ветка евляется хорошим примером того, как отличную идею можно испортить плохой реализацией! Найти нужную информацию тут просто не реально!!! Мало того, что спокойно отдыхающего в сб и вскр сотрудника ВИ Вы закидали вопросами, это полбеды. Но сама суть некоторых вопросов лично меня просто удивляет! Читать стыдно, честно. Я считаю, что здесь должна быть информация ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО интересующая всех! Частные вопросы, личного характера, задавайте по телефону менеджерам! Поэтому предложение к Админу и модератору (ZippO, с "повышением"! ;) ) - я бы убрал отсюда все глупые (извините) вопросы, носящие личный характер. А в идеале - организовал такую схему: мы все задаем вопросы представителю ВИ в личку, а здесь читаем ответы на самые актуальные вопросы по его мнению, с дублированием самого вопроса, естественно. Вот тогда в этой теме будет 100% того, что от нее ожидают. А не как сейчас - надо прочитать 7 страниц, чтобы увидеть пару комментов от Вектора...
П.с. Раз уж мое сообщение перенесли во "флуд", то речь была про оригинальную ветку вопросов-ответов ВИ. И чем заниматься переносом бреда сюда лучше бы изначально организовать работу так, чтобы его и не появлялось ;)

Надо скомпоновать в отдельной ветке список вопросов от всех и упорядоченно их выложить в ветке вопросов к вектору!!! А то Вектор там действительно чекнется вопросы выбирать))) Надо нумерованным списком ему огласить, и пусть так же по номерам спокойно отвечает, я так считаю...

Назад
Сверху