Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс"

• Автор темы Автор темы adidas
  • Дата начала Дата начала
Dimitry написал(а):
Друзья, всем привет! Эта ветка евляется хорошим примером того, как отличную идею можно испортить плохой реализацией! Найти нужную информацию тут просто не реально!!! Мало того, что спокойно отдыхающего в сб и вскр сотрудника ВИ Вы закидали вопросами, это полбеды. Но сама суть некоторых вопросов лично меня просто удивляет! Читать стыдно, честно. Я считаю, что здесь должна быть информация ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО интересующая всех! Частные вопросы, личного характера, задавайте по телефону менеджерам! Поэтому предложение к Админу и модератору (ZippO, с "повышением"! ;) ) - я бы убрал отсюда все глупые (извините) вопросы, носящие личный характер. А в идеале - организовал такую схему: мы все задаем вопросы представителю ВИ в личку, а здесь читаем ответы на самые актуальные вопросы по его мнению, с дублированием самого вопроса, естественно. Вот тогда в этой теме будет 100% того, что от нее ожидают. А не как сейчас - надо прочитать 7 страниц, чтобы увидеть пару комментов от Вектора...
П.с. Раз уж мое сообщение перенесли во "флуд", то речь была про оригинальную ветку вопросов-ответов ВИ. И чем заниматься переносом бреда сюда лучше бы изначально организовать работу так, чтобы его и не появлялось ;)

+1

Zippo, ты как насчет этого??? Чтобы Все упорядочить за выходные, и хлам очистить в ветке вопросов к Вектору???

Думаю вопросы должны быть на всеобщем обозрении...Чтобы было понятно, о чем Вектор умалчивает (по незнанию или намеренно, не отвечая на существенные и пр нципиальные вопросы)

По мере поступления вопросов, а также ответов, сделаем FAQ, по типичным вопросам.
БАЯНЫ будут несщадно удаляться (или перемещаться сюда).
Это мое личное мнение, как решит админ не знаю... я только модерирую немного, не более того. ;)

Просто если вектору не упорядочить список актуальных и в то же время не тупых вопросов, он может много пропустить и не ответить...и мы не поймем где он намеренно пропустил ответ, а где просто не заметил!!!

Мы вектору списком дадим, и пускай по списку идет и отвечает, так всем проще будет, вектору в том числе!!!

ZippO написал(а):
Думаю вопросы должны быть на всеобщем обозрении...Чтобы было понятно, о чем Вектор умалчивает (по незнанию или намеренно, не отвечая на существенные и пр нципиальные вопросы)...

Согласен, в этом есть смысл, но лишь в том случае, если можно что-то изменить и как-то повлиять. А сидеть и строчить: "вот видите, какой я каверзный вопрос задал, уже 18 раз, а ВИ все не отвечает! Или не знает, или не хочет"... Смысла не вижу :)

До компа доберусь, попробую faq сделать.. за рулем неудобно ;)

Добрый день!Ответьте,пожалуйста,нужно ли подписать с Вами доп.соглашение?Так как есть следующая практика новых застройщиков перепродавать уже проданные квартиры?

хмм.. какие то сомнения что это действительно представитель сидит и отвечает :(

Вообще очень похоже на он-лайн консультантов из кол центра, как в Урбане были...

Просто если это не так то получается-сидит человек дома и думает ай дайка я как консультант поотвечаю? Я просто не понимаю причины отвечать на наши вопросы лицу не заинтересованному. А если он не консультант, а какай-то мистр икс заинтересованный, то в чем интерес?

У нас может быть все ! откуда такая уверенность что это представитель???? я всего лишь выразил свое мнение по этому поводу то что у меня сомнения. Я вить не сказал что не верьте ему это лжец и тому подобное...

просто есть над чем задуматься..

Женя написал(а):
Добрый день!Ответьте,пожалуйста,нужно ли подписать с Вами доп.соглашение?Так как есть следующая практика новых застройщиков перепродавать уже проданные квартиры?
Перемещено.
Во первых. Никаких допников. Застройщик (Юр лицо) Тот же "Саб Урбан"
Во вторых. Так вам и признается мошенник, что он мошенник ;)

kiss_tochka написал(а):
То есть думаете балуются? ))))))
Кабалов в самолете тоже "баловался", крутыша из себя строил... Достроился :) Так что шутить надо аккуратно, тем более с достаточно крупной организацией. Порочить ее репутацию может быть делом довольно дорогим. Ну а сама организация дабы снять все сомнения взяла бы и вывесила сообщение на своем сайте о том, что они супер молодцы и не прошло и дня как они отреагировали и внедрили своего человека к нам сюда. И впредь они тоже будут такими молодцами. В принципе это ничего не стоит в плане $, а уважения добавляет как минимум!

Ну как бы попробовал объединить ответы и перенес вопросы в теме Вектор... По смыслу и значимости пока не сортировал... Вопросы без ответов оставил в ветке... Так всех устроит? (Для начала)

ZippO написал(а):
Ну как бы попробовал объединить ответы и перенес вопросы в теме Вектор... По смыслу и значимости пока не сортировал... Вопросы без ответов оставил в ветке... Так всех устроит? (Для начала)

Ну так то поприличнее стало:)

Назад
Сверху