Assa написал(а):Елки-палки - да когда же эта истерия со сроками и обещаниями менеджеров закончится? Наверное только после сдачи всего комплекса, да?
Да собственно истерии и нету, народ уже просто стебётся. Уж простите.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Assa написал(а):Елки-палки - да когда же эта истерия со сроками и обещаниями менеджеров закончится? Наверное только после сдачи всего комплекса, да?
ЮЛЛИ написал(а):Я думаю, еще поголосуем)) вопрос повиснет в воздухе как и остальные.. Им бы со стройкой разобраться, а мы уже паспорта для адреса готовим![]()

tommimoor написал(а):А вот и познакомьтесь.
Александр Клячин
Биография
Родился в 1967 г. в Москве. Окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, географический факультет, специальность «Экономическая география» (1991г.); Университет Орегона (США), специализация «География» (1993г.)
...
ZippO написал(а):Нашел тут Пояснения к генплану развития сельского поселения Отрадненское
http://otradnenskoe-adm.ru/
Поселение - Генплан - Положения ...
Много чего интересного имеется (в т.ч. о создании "Пожарной части в Сабурово) ... Сам план долго качается
OLEOLEOLE написал(а):скажите, а не ждет ли нас судьба поселка Аристово???
про него тоже в генплане написано...
а на деле....????
Anastasia_N написал(а):А что там такое? Много недостроев?
я про аристово - митиноOLEOLEOLE написал(а):почитайте форум дольшиков Аристово
застройщики меняются... суды идут.... а дольщики ничего не получили.
А когда Вы едете по Пятницкому шоссе в Сабурово разве не замечали срава замороженную стройку. Стадия строительства такая же как у нас!