Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс"

• Автор темы Автор темы adidas
  • Дата начала Дата начала
tommimoor написал(а):
Спасибо что вернули вопрос.

Да я увидел что нафлудили и оптом все перенес... Потом прочитал и вернул..,
А ты орать сразу :D

Ноут вчера упал, хард накрылся... с планшета не очень удобно...

iraklius написал(а):
И все же если будет задержка по срокам указанным ДДУ, будете ли вы нам выплачивать так называемую неустойку, которая указана в ДДУ?

Вопрос вернул. Но смысл его задавать? Ответ очевиден "Согласно законодательству Российской Федерации" ... или хотите услышать "да" /" нет" и продолжить дискуссию, отталкиваясь от полученного ответа?

tommimoor написал(а):
Ответ от Вектора :В проекте остаются работать привлеченные ранее субподрядчики по внеплощадочным сетям электроснабжения и газоснабжения. Просветите меня пожалуйста форумчане о каком газоснабжении идет речь? Для котельной?

Да, я вам давно говорил в Теме: Котельная, что газ будет 100 пудов;)

Хотелось бы услышать от них лично ответ + если "да" то как будет рассчитываться выплата, исходя из чего. Будет ли это сделано добровольно или придётся подавать иск в суд.... В общем хочу знать на что рассчитывать в будущем.

tommimoor написал(а):
Ответ от Вектора :В проекте остаются работать привлеченные ранее субподрядчики по внеплощадочным сетям электроснабжения и газоснабжения. Просветите меня пожалуйста форумчане о каком газоснабжении идет речь? Для котельной?

Кто нибудь знает, как зовут компании Субподрядчиков?

iraklius написал(а):
Хотелось бы услышать от них лично ответ + если "да" то как будет рассчитываться выплата, исходя из чего. Будет ли это сделано добровольно или придётся подавать иск в суд.... В общем хочу знать на что рассчитывать в будущем.

Мне кажется рано паниковать настолько!!! Вы защищены законом 214!!! Все получите как надо, как дело дойдет!!!

Что ж все такие пессимисты!:-)

Да ребята? Selena2222 полностью права. Нужно подождать до весны - а там уж будет видно как что и когда!!!. Кстати с ТУ на электроснабжение мог бы сам ответить вам, только осталось их каким то образом получить

Hennadiy написал(а):
Да ребята? Selena2222 полностью права. Нужно подождать до весны - а там уж будет видно как что и когда!!!. Кстати с ТУ на электроснабжение мог бы сам ответить вам, только осталось их каким то образом получить

У Вектора репутация хорошая, они ей дорожат, им же от этого выгода тоже во всем причем!!!
Не спорю я задала не мало важный вопрос в теме к ВИ, чтоб все таки поподробней они ответили или засуетились побольше!:-) Урбан накосячили все таки...и скрывали!

iraklius написал(а):

Принесут на блюдечке с голубой каемочкой:D. Конечно, только по решению суда.

Натали я тоже так думаю потому что у нас в великой нашей стране иначе никак. Был уже опыт по суду только не с застройщиком.. Так не хочется снова этих судебных дел... Тот кто имел дела с судами меня поймет! Да и не паникует никто как написала Селена, ПОКА по крайне мере... посмотрим как дело дальше пойдет но ответ вектора на то что сдача к июню 4 дома это Ж. По моему задержка уже на лицо если я не ошибаюсь. Когда там по дду дом 4 должны сдать владельцу квартир,?

iraklius написал(а):
Натали я тоже так думаю потому что у нас в великой нашей стране иначе никак. Был уже опыт по суду только не с застройщиком.. Так не хочется снова этих судебных дел... Тот кто имел дела с судами меня поймет! Да и не паникует никто как написала Селена, ПОКА по крайне мере... посмотрим как дело дальше пойдет но ответ вектора на то что сдача к июню 4 дома это Ж. По моему задержка уже на лицо если я не ошибаюсь. Когда там по дду дом 4 должны сдать владельцу квартир,?
30 сентября 2014 года это ввод в эксплуатацию а ключи чуть позже. Это по ДДУ

Можно теперь плевать в потолок, которого еще нет..................:D:D:D

Вектор Инвестментс написал(а):
1) В проекте остаются работать привлеченные ранее субподрядчики по внеплощадочным сетям электроснабжения и газоснабжения.

Вы хотите сказать, что в квартирах будет газ?
Ответьте.

tommimoor написал(а):

вот в 1 и 2 домах, крайний срок получения ключей - 31августа, соответственно если вычесть 6 месяцев на всё про всё, получается что сдавать дом им надо до 1 марта, я в сказки не верю :D:D:D
ох думаю понервничаем мы ещё...

tommimoor написал(а):

:huh::huh: вроде же там что то про I квартал 14 года... откуда теперь 30 сентября то?

или же I квартал 14 года + заветных 6 месяцев по 4 му дому?

блин где то был список кто то выкладывал не могу найти теперь... так и знал что надо было сохранить ((

больше всего непонятно зачем они сейчас хватаются за те дома, у которых сроки позже на пол года, тот же 4 и 5, а 1 и 2 стоят мёртвым колом
самое главное хоть 1 дом сдать, потом пойдёт всю по накатанной и целесообразнее если это будет 1 и 2 дом, офис рядом, потенциальным покупателям можно показать, а то как то не совсем логично первым делом вводить в эксплуатацию дома, которые находятся в середине комплекса, жители по стройке потом ходить что ли будут

Никто не озвучивал срок по ДДУ на 1 квартал 14 года, на сколько я поняла, эти сроки были озвучены застройщиком как бы вне ДДУ (предположительные) :)

А квартиры думаю показывать не будут в сданных домах, так как после выдачи ключей, они будут являться собственностью жителей, а судя по всему в домах первых к сдаче уже нет, не проданных квартир.

А за 4 и 5 я так поняла не хватаются, они уже схвачены :) на сколько я поняла у них самая высокая стадия готовности. Думаю ВИ 1,2,3,4,5 вместе все сдадут - предчувствие у меня такое :) :) :)

kiss_tochka написал(а):
Никто не озвучивал срок по ДДУ на 1 квартал 14 года, на сколько я поняла, эти сроки были озвучены застройщиком как бы вне ДДУ (предположительные) :)

А квартиры думаю показывать не будут в сданных домах, так как после выдачи ключей, они будут являться собственностью жителей, а судя по всему в домах первых к сдаче уже нет, не проданных квартир.

я о показе домов, в их окончательном виде, квартиры естественно никто не покажет

Не убирайте вопрос про газ и ответ на него из темы "Вопросы к Вектор Инвестментс" :) Пусть выходные повисит, думаю задать его еще желающие появятся :) :) :)

Назад
Сверху