ZippO
New member
tommimoor написал(а):Спасибо что вернули вопрос.
Да я увидел что нафлудили и оптом все перенес... Потом прочитал и вернул..,
А ты орать сразу
Ноут вчера упал, хард накрылся... с планшета не очень удобно...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
tommimoor написал(а):Спасибо что вернули вопрос.
iraklius написал(а):И все же если будет задержка по срокам указанным ДДУ, будете ли вы нам выплачивать так называемую неустойку, которая указана в ДДУ?
tommimoor написал(а):Ответ от Вектора :В проекте остаются работать привлеченные ранее субподрядчики по внеплощадочным сетям электроснабжения и газоснабжения. Просветите меня пожалуйста форумчане о каком газоснабжении идет речь? Для котельной?
tommimoor написал(а):Ответ от Вектора :В проекте остаются работать привлеченные ранее субподрядчики по внеплощадочным сетям электроснабжения и газоснабжения. Просветите меня пожалуйста форумчане о каком газоснабжении идет речь? Для котельной?
iraklius написал(а):Хотелось бы услышать от них лично ответ + если "да" то как будет рассчитываться выплата, исходя из чего. Будет ли это сделано добровольно или придётся подавать иск в суд.... В общем хочу знать на что рассчитывать в будущем.
Hennadiy написал(а):Да ребята? Selena2222 полностью права. Нужно подождать до весны - а там уж будет видно как что и когда!!!. Кстати с ТУ на электроснабжение мог бы сам ответить вам, только осталось их каким то образом получить
iraklius написал(а):Хотелось бы услышать от них лично ответ + если "да" то как будет рассчитываться выплата, исходя из чего. Будет ли это сделано добровольно или придётся подавать иск в суд.... В общем хочу знать на что рассчитывать в будущем.
30 сентября 2014 года это ввод в эксплуатацию а ключи чуть позже. Это по ДДУiraklius написал(а):Натали я тоже так думаю потому что у нас в великой нашей стране иначе никак. Был уже опыт по суду только не с застройщиком.. Так не хочется снова этих судебных дел... Тот кто имел дела с судами меня поймет! Да и не паникует никто как написала Селена, ПОКА по крайне мере... посмотрим как дело дальше пойдет но ответ вектора на то что сдача к июню 4 дома это Ж. По моему задержка уже на лицо если я не ошибаюсь. Когда там по дду дом 4 должны сдать владельцу квартир,?
Вектор Инвестментс написал(а):1) В проекте остаются работать привлеченные ранее субподрядчики по внеплощадочным сетям электроснабжения и газоснабжения.
tommimoor написал(а):30 сентября 2014 года это ввод в эксплуатацию а ключи чуть позже. Это по ДДУ
Можно теперь плевать в потолок, которого еще нет..................
tommimoor написал(а):30 сентября 2014 года это ввод в эксплуатацию а ключи чуть позже. Это по ДДУ
Можно теперь плевать в потолок, которого еще нет..................
kiss_tochka написал(а):Никто не озвучивал срок по ДДУ на 1 квартал 14 года, на сколько я поняла, эти сроки были озвучены застройщиком как бы вне ДДУ (предположительные)
А квартиры думаю показывать не будут в сданных домах, так как после выдачи ключей, они будут являться собственностью жителей, а судя по всему в домах первых к сдаче уже нет, не проданных квартир.