Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ksen4ik написал(а):Согласна! И повторюсь, все видели, что подписывают! Мало ли что менеджеры обещали ( точнее КАК мы эти обещания расценивали).. А говорили они всего лишь, что планируют раньше сдать, что на других объектах дома сдавались раньше; но у нас перед носом были договоры с конкретными датами. Их обещания заставили нас надеяться и только, документальной основы эти слова не имели. Единственное с чем соглашусь, что все это показывает их "компетенцию и профессионализм".
Я тоже менеджер по продажам, но в другой области, я никогда ничего никому не обещала вне договора- себе дороже.
Мы все равно ничего уже не сделаем, ждем. И так май-июнь, я так понимаю раньше, чем срок в ДДУ?
Память Вас подвела....30 сентября по дду.Anastasia_N написал(а):Наколько я помню 4 дома по по ДДУ как раз 2 квартал 2014 года.То есть окончательная дата 30 июня. С 01 июля будут платить неустойку или просить подписать допник о продлении сроков...
Anastasia_N написал(а):Наколько я помню 4 дома по по ДДУ как раз 2 квартал 2014 года.То есть окончательная дата 30 июня. С 01 июля будут платить неустойку или просить подписать допник о продлении сроков...
дмитрий написал(а):Plushkin-рейтинг подтянуть и в Инициативную группу .
tommimoor написал(а):Память Вас подвела....30 сентября по дду.
Anastasia_N написал(а):Да?! А в проектной декларации - II квартал 2014.
Ну, до 30 сентября точно сдадут ))) А заверения Ген Директора ВИ- не более, чем пиар ход. ИМХО.
quarezhma написал(а):чтож вам так всем эта проектная декларация покоя не даёт
забудьте про неё ваще, загляните в свои ДДУ и напейтесь, чтоб отпустило![]()
На авито и циан зайдите, там давно уже продают квартиры из 4 дома, которые якобы были куплены еще вначале застройки, а потом гляньте кто продает. в нашем доме очень много таких квартир, чисто бизнес.iraklius написал(а):две квартиры уже за неделю продают... не наводит на мысль или паника началась?)))
tommimoor написал(а):На авито и циан зайдите, там давно уже продают квартиры из 4 дома, которые якобы были куплены еще вначале застройки, а потом гляньте кто продает. в нашем доме очень много таких квартир, чисто бизнес.
glan написал(а):...хочется громко ругаться матом, в связи с происходящими событиями со сроками сдачи...![]()