Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс"

• Автор темы Автор темы adidas
  • Дата начала Дата начала
Подтверждаю, работа идет, телодвижения происходят за 5 -м домом. В начале стройки тишина

Кстати, чтобы новый генподрядчик начал работать, ему нужно открыть на себя ордер на производство работ.

Хотя ордер изначально мог и Саб-урбан на себя открыть, и тогда его не нужно переоформлять.

есть желающие проватиться посмотреть, что да как?

ZippO, не хочешь прокатиться?

Да можно. Я прямо сейчас отъехать должен, а в течении дня можем прокатиться. (Или завтра прямо с утра могу.)

ZippO написал(а):
Да можно. Я прямо сейчас отъехать должен, а в течении дня можем прокатиться. (Или завтра прямо с утра могу.)

Ок. Как сможешь поехать, звони. (надо же З\П забрать как скрытому сотруднику ВИ)

sever2013 написал(а):
Где вести с полей?

Видать, скрытые сотрудники ВИ пересеклись с еще одним, который со вчерашнего вечера сидел на опушке с 2 -мя чемоданами денег и вместе они до канадской границы рванули)))

Так интересно! Валерий на нас уже почти 2 недели молчит, а у нас комментарии все растут и преумножаются к теме))

Player написал(а):
Мы сегодня не поехали... Не получилось

Мой косяк. Сори. Завтра готов.

А Валере может начнем вопросы задавать про отношение ВИ к прессе, черному пиару и судам? Может ответит что-нибудь?

Валера ты сегодня конкретно подвел нас.......10 дней тебя не было все ждали....Валера ты есть в скайпе? А что? как идея, залогиньте там Вектор и мы можем общаться по скайпу.

tommimoor написал(а):
Валера ты сегодня конкретно подвел нас.......10 дней тебя не было все ждали....Валера ты есть в скайпе? А что? как идея, залогиньте там Вектор и мы можем общаться по скайпу.

данный пост можно и в основную тему :D:D:D
эх, Валерка :D

tommimoor написал(а):

До инфаркта Валерия не доводите....) Он нам еще понадобится)

Назад
Сверху