Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда вижу как корячится эта бандура задом между машин ...ух дух захватывает, у нас стоянка прям возле мусорки....так смешно иногда, когда капот открываешь а оттуда крыса выпрыгивает, греется короче.cevals написал(а):Начнем с того, что есть несколько видов мусоровозов
Например:
![]()
![]()
![]()
И в зависимости от этого уже и будут зависеть контейнеры в подъезде или на территории ЖК. А вот это уже нужно узнавать у управляющей компании.
я когда слышу звон цепей как на последней фотке, сразу сердце сжимается)))) потому что замнут машину, свалят и ищи потом ветра в поле.tommimoor написал(а):Я когда вижу как корячится эта бандура задом между машин ...ух дух захватывает, у нас стоянка прям возле мусорки....так смешно иногда, когда капот открываешь а оттуда крыса выпрыгивает, греется короче.
ну получается в нашем случае подъезд мусоровозов должен быть обеспечен нормальный. либо к подъездам либо к одному какому-то месту. А вот туда уже либо самим выбрасывать либо чтобы дворники отвозили. Сейчас в москве таджики используют большую коробку из под телевизора или стиралки, на шасси от детской коляски и везут до общего места сбора, по дворам мусорка ездит в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях, например контейнер заказан, чтобы ветки спиленные убрать, или жилец ремонт делает и заказывает такой контейнер и оплачивает его привоз-увоз.ZippO написал(а):А мне весной такая дура бамперок подровняла....
НАТАЛИ написал(а):Ну вот наконец-то и у нас мусоропровод вспомнили! А то на дружественных форумах нешуточные дебаты по этому поводу давным-давно. Поделюсь своими наблюдениями и соображениями.
Я-однозначно за то, чтобы мусоропроводу быть!
Откуда там взяться мышкам и крысам (ну разве только летающим). Это же шахта с трубой, отходы из которой вываливаются в ящик в небольшом помещении на первом этаже. Дворники благополучно перевозят все это в мусорные контейнеры. Вот там да - крысищи! Лицезрею их регулярно, когда мимо прохожу с собакой.
Запах появляется примерно раз в месяц, как правило, в период праздников, когда у дворников выходной. Неужели из-за этой малости отказываться от благ цивилизации?
Несознательных будем публично пороть у фонтана.викки написал(а):да, не устаем об этом повторять, нужно быть более сознательными - и тогда счастье))
pravdorub написал(а):а консьержи в подъездах? отопление какое планируется индивидуальное по счетчику ?
NastyaY написал(а):однозначно за мусоропровод.
У нас всегда много народу, гости, родственники, постоянно много готовки и порой по 2-3 раза выносим мусор за день.
куда, скажите, его девать?
на помойку не набегаешься по 3 раза в день, складывать эти пакетики у квартиры тоже не вариант - не думаю, что соседям понравится мини-помойка около двери.
на балконе складировать? вам приятно на своем балконе иметь помойку?
я уже давно живу в доме с мусоропроводом, никогда никакой грязи не было, ни крыс, тараканов, запаха - ничего такого! всегда чисто и удобно.
я даже во дворе за 8 лет ни одной крысы не видела! а у нас тот самый дом для переселенцев, 17 этажей и публика очень разная живет.
а вот когда несколько месяцев в куркино жили с заваренным мусорником, была страшная грязь.
как уже писали, мусор, пакеты, какие-то шкурки носило по двору ветром, и у помойки вечно ошивались какие-то бомжи, крысы, вороны...
а уж про то, как здорово бегать с 11го этажа пакетики выносить, в дождь, снег, холод, грязь! короче фу, однозначно за мусоропровод.
мы же цивилизованные люди. зачем отказываться от благ?:huh:
как кто-то там сказал - комфорт, это единственное, что нам может дать цивилизация![]()