Plushkin написал(а):А личный кабинет на сайте УК уже кто нибудь подключил???
Я спрашивала у УК про него-они сказали, что пока такая услуга нам недоступна,но вскоре (как это обычно бывает у нас в пк
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Plushkin написал(а):А личный кабинет на сайте УК уже кто нибудь подключил???
nastena написал(а):Rayne, у вас же в доме только один лифт и нет мусоропровода, правильно я понимаю? Тариф 35,41 не многовато? С 1.07.15 коммунальный платеж для домов с 1 лифтом без мусоропровода должен быть 35,02, а для домов без лифта и без мусоропровода 26,54. Или может я что-то неправильно понимаю?
Вот тут они выложили http://vectorservice.ru/news/138.html
Anastasia_N, в объявлении написаны же номера постановлений.
Anastasia_N написал(а):Откровенно говоря, у нас в подъездах вообще нет объявлений. Похоже мы вообще все узнаем только из квитанций.
cevals написал(а):
Rayne написал(а):Многовато, конечно, но мне пока некогда с этим разбираться. Я позже этим займусь) Пока оплачиваю квитанции в полном объеме.
svet. написал(а):Когда я спросила в УК, почему у нас в квитанции тариф, с учетом мусоропровода, хотя они не работают, мне ответили: "вы же выносите мусор в контейнеры. Их же тоже обслуживать надо..."
iriska написал(а):Кому нибудь прислали квитанцию за июнь по электронной почте?? или только мне?? Там большие расхождения с прошлым месяцем! изменен адрес объекта, общая площадь здания и помещений в нем, и не понятно почему увеличился тариф за "Управление, содержание и ремонт"!!!! (Это еще ИЮНЬ!)
neveginka написал(а):оу...что-то мне уже страшно!
цены подорожали с 1 июля насколько нам всем помнится....
Gisaks написал(а):а у меня появилась строка "теплоснабжение" 1330.32 руб. у нас летом отопление включили ?