коммуналка

Plushkin написал(а):
А личный кабинет на сайте УК уже кто нибудь подключил???

Я спрашивала у УК про него-они сказали, что пока такая услуга нам недоступна,но вскоре (как это обычно бывает у нас в пк:D)нам всем разошлют на электронку логины и пароли к личному кабинету.

nastena написал(а):
Rayne, у вас же в доме только один лифт и нет мусоропровода, правильно я понимаю? Тариф 35,41 не многовато? С 1.07.15 коммунальный платеж для домов с 1 лифтом без мусоропровода должен быть 35,02, а для домов без лифта и без мусоропровода 26,54. Или может я что-то неправильно понимаю?
Вот тут они выложили http://vectorservice.ru/news/138.html

Anastasia_N, в объявлении написаны же номера постановлений.

Многовато, конечно, но мне пока некогда с этим разбираться. Я позже этим займусь) Пока оплачиваю квитанции в полном объеме.

Откровенно говоря, у нас в подъездах вообще нет объявлений. Похоже мы вообще все узнаем только из квитанций.

Anastasia_N написал(а):
Откровенно говоря, у нас в подъездах вообще нет объявлений. Похоже мы вообще все узнаем только из квитанций.

Вот такое не повесили в Вашем подъезде? у нас давноооо висит, там есть ссылки на документы, которыми меняются тарифы

cevals написал(а):

Когда я спросила в УК, почему у нас в квитанции тариф, с учетом мусоропровода, хотя они не работают, мне ответили: "вы же выносите мусор в контейнеры. Их же тоже обслуживать надо..."

Rayne написал(а):
Многовато, конечно, но мне пока некогда с этим разбираться. Я позже этим займусь) Пока оплачиваю квитанции в полном объеме.

svet. написал(а):
Когда я спросила в УК, почему у нас в квитанции тариф, с учетом мусоропровода, хотя они не работают, мне ответили: "вы же выносите мусор в контейнеры. Их же тоже обслуживать надо..."

УК врет, обслуживание мусоропроводов это мытье их, если они забиваются, прочищают, т.е. непосредственно обслуживание мусоропроводов.... Я буду писать заявление в УК, если я плачу то я хочу ими пользоваться...

вывоз мусора в московской области обычно идет отдельной строкой в районе 2 с чем то рубля за квадратный метр. не зависимо есть мусоропровод в доме или нет.
а контейнеры оплачены при получении ключей.

svet., пишите заявление на перерасчет. Они не обслуживают мусоропроводы, поэтому Вы не должны за это платить!

плевать они хотели на все заявления о перерасчете) мне ещё ни на одно заявление/претензию не ответила УК, хотя их за полгода не мало накопилось

Кому нибудь прислали квитанцию за июнь по электронной почте?? или только мне?? Там расхождения с прошлым месяцем! изменен адрес объекта, общая площадь здания и помещений в нем, и не понятно почему увеличился тариф за "Управление, содержание и ремонт"!!!! (Это еще ИЮНЬ!)

Мне не приходила. Но звучит пугающе. Но, с другой стороны, новый материал для ГЖИ :D

iriska написал(а):
Кому нибудь прислали квитанцию за июнь по электронной почте?? или только мне?? Там большие расхождения с прошлым месяцем! изменен адрес объекта, общая площадь здания и помещений в нем, и не понятно почему увеличился тариф за "Управление, содержание и ремонт"!!!! (Это еще ИЮНЬ!)

оу...что-то мне уже страшно!
цены подорожали с 1 июля насколько нам всем помнится....

а у меня появилась строка "теплоснабжение" 1330.32 руб. у нас летом отопление включили ?

Gisaks написал(а):
а у меня появилась строка "теплоснабжение" 1330.32 руб. у нас летом отопление включили ?

Теплоснабжение делят на 12 месяцев, а не на период отопительного сезона. это как раз нормально.

Мне квитанция пришла в почтовый ящик, тарифы все старые.

У тех кто тоже получил квитанции за июнь, точно уже по новым тарифам рассчитано?

ХВС: стало 23,21
Водоотв.: стало 27,36
Электр.: стало 3,18
Коммун. усл.: стало 36,31

девочки, однозначно за июнь должны быть еще старые тарифы...
у кого есть информация какими они были?

Назад
Сверху