Kuzya
New member
shveddv написал(а):1995 р - тариф за 1 Гкал. Расчет - общее количество Гкал на месяц на дом делят на число квадратных метров и умножают на количество метров в квартире
Сейчас всем считают по нормативу 0,0147
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
shveddv написал(а):1995 р - тариф за 1 Гкал. Расчет - общее количество Гкал на месяц на дом делят на число квадратных метров и умножают на количество метров в квартире
Dimitry написал(а):Есть предположение, что оплата через ЛК для коллег из "Вектор-Сервис" совсем не выгодна. Иначе почему они не информируют клиентов, что там можно оплатить без комиссии? Почему предлагают оплачивать счета через банк или терминал, "забывая" о возможности сэкономить деньги нам, жителям?
Когда оплачивал до этого большую сумму, как только не пытались они аргументировать о необходимости оплатить через терминал! И деньги идут долго, и оплате через ЛК они не верят, потому что, якобы, я могу отозвать платеж через несколько днейА сейчас вон вообще отрубили Личный кабинет, видите ли работы у них ведутся... ага, ровно в даты, когда все платить должны... Ну не хочет наша Управляющая компания платить за банковское обслуживание счета из своего кармана!
"А мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта..." (с)
Dimitry написал(а):Есть предположение, что оплата через ЛК для коллег из "Вектор-Сервис" совсем не выгодна. Иначе почему они не информируют клиентов, что там можно оплатить без комиссии? Почему предлагают оплачивать счета через банк или терминал, "забывая" о возможности сэкономить деньги нам, жителям?
Когда оплачивал до этого большую сумму, как только не пытались они аргументировать о необходимости оплатить через терминал! И деньги идут долго, и оплате через ЛК они не верят, потому что, якобы, я могу отозвать платеж через несколько днейА сейчас вон вообще отрубили Личный кабинет, видите ли работы у них ведутся... ага, ровно в даты, когда все платить должны... Ну не хочет наша Управляющая компания платить за банковское обслуживание счета из своего кармана!
"А мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта..." (с)
==SaniaNET написал(а):Ну не хочет наша Управляющая компания платить за банковское обслуживание счета из своего кармана!
SaniaNET написал(а):Если написано "без комиссии" - значит комиссию платит получатель
Sorbino написал(а):А ваши пенсионеры будут патрулировать территорию ?
Как это происходит сейчас ?
pavlovlex написал(а):И какой толк сейчас с патрулирования? Видел я этот патруль с утра сидевший на детской площадке)))
Sorbino написал(а):Касаемо вопроса охраны, можно долго кидаться друг в друга камнями и играть в словесный Пинг понг, результата не будет, каждый останется при своём мнении.