Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже докинули квитанции за отопление.nastena написал(а):Докинут квитанции с теплоснабжением, у них опять сбой программы был...
KWG написал(а):Уже докинули квитанции за отопление.
Настена, поскольку видно, что знаешь больше многих другихвопрос - по новым квитанциям можно платить? это не развод на деньги?
И будет ли возможность платить через личный кабинет?
KWG написал(а):Нам платежку в ящик бросили.
Настя, если будете в УК, спросите про личный кабинет и возможность оплаты.
Да, действительно они все написали.. и даже, что через личный кабинет пока оплачивать невозможно.noone написал(а):На сайте Вектор-сервиса есть новость про изменение реквизитов: http://vectorservice.ru/news/1785.html
Aida написал(а):И все таки мне вот интересно почему же все таки стоимость коммуналки на двухкомнатную квартиру в серийной девятиэтажке на Цветном бульваре (у моих родственников) составляет менее пяти тысяч , а у меня однокомнатная !!! в ПК за сентябрь почти 5800. ???? я случайно увидела счёт фактуру у них и просто обалдела. Правда это кооперативный дом советских времён . Но в очень приличном состоянии.
Понимаете правильно, если установят регуляторы в одной квартире, то оплата снизится у всех в доме на копейки... в прямом смысле на копейки.ghio написал(а):Установка упомянутых выше терморегуляторов поможет только отрегулировать комфортную температуру и на квартплате это никак не отразится ввиду отсутствия инд. счетчиков. Я правильно понимаю?
KWG написал(а):Понимаете правильно, если установят регуляторы в одной квартире, то оплата снизится у всех в доме на копейки... в прямом смысле на копейки.
В теории если терморегуляторы установят все квартиры, то общедомовой счетчик накрутит ощутимо меньше и тогда это отразится на оплате более заметно, а разницу возможно будет увидеть в корректирующей квитанции.
Любые терморегуляторы к учету тепла никакого отношения не имеют. Назначение терморегуляторов прямо следует из их названия. При установке терморегуляторов "порча проведенного ремонта" не произойдет т.к. "установленные застроищиком типа регуляторы" отделкой при ремонте не скрываются (вменяемыми строителями и их заказчиками).Len4ik написал(а):Установленные закройщиком типа регуляторы, эффекта по учёту тепла не дают. А все жилицы устанавливать отдельные терморегуляторы не будут (деньги, порча поведенного ремонта, время) - найдётся хоть один, кого все устраивает.
Отразитсяghio написал(а):Установка упомянутых выше терморегуляторов поможет только отрегулировать комфортную температуру и на квартплате это никак не отразится ввиду отсутствия инд. счетчиков. Я правильно понимаю?