Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ko_vis написал(а):Соседи, а кто как платит? Убрали в личном кабинете онлайн оплату, когда сделают непонятно, в интернет банке Альфы(что странно даже тут, счет то у вектора там), в Сбере, в Тинькофф нет в шаблонах готовых на оплату ЖКХ, ходить платить в банк желания нет.
Не видя что в квитанции оплачиваете за три месяца, абсолютно точно сказать нельзя.Ket написал(а):Люди, скажите. после получения ключей. получается что авансом 3 мес платим за эксплуат расходы? Получила квит. обалдела....по 5 тыщ в мес....да, тарифы, далекие от московских даже, а после 3х мес какую коммуналку ждать? ведь не сразу ремонт сделаем , как начислять будут. подскажите
ОДН на электроэнергию дома (кВт/ч) это разность между показанием общедомового счетчика и суммой показаний индивидуальных счетчиков квартир дома на 1 число каждого месяца.Оксана написал(а):От чего зависит сумма ОДН на электроэнергию? От квадратуры квартиры относительно дому?
Это получается кто купил квартиру в небольшом по площади доме и платит меньше?
Должно быть так.Оксана написал(а):То есть остаток что нажгли раскидывается на все квартиры...но там учитывается площадь же каж. квартиры индивидуально?
На мой взгляд более информативно будет сравнить ОДН по электроэнергии разных квартир одного дома.Оксана написал(а):Судя по одн в квиточке с разных домов и учитывая метраж квартир, да, от метража тоже зависит...то есть не поровну на всех делят ))
ms.tallant@mail.ru написал(а):Соседи, а никого не смущает, что нет ни единого способа оплачивать квартплату без процентов? Или я одна не знаю об этом способе? Подскажите!
Sanja написал(а):Я плачу без процентов в онлайн-банке по реквизитам. Раньше, когда работала оплата в личном кабинете на сайте "Вектор-Сервиса", оплачивала коммуналку как покупку -- тоже без процентов.
И вот прям час назад пост опубликовали про мобильное приложение:
https://vk.com/5kvru?z=photo-71682685_456241398/album-71682685_00/rev
Неизвестно, правда, есть комиссия при оплате или нет.
ivalex написал(а):1,5% - комиссия при оплате через приложение, по крайне мере с карты Сбера.