Оксана
New member
sedoy написал(а):Подскажите в квитанции за январь были перерасчеты отопления за прошлый год? Отрозилось это както на цене?
Да, они подбивали итоги, у нас написано -293 руб.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
sedoy написал(а):Подскажите в квитанции за январь были перерасчеты отопления за прошлый год? Отрозилось это както на цене?

Может сначала жалобу написать на отказ предоставления информации и запросить ее через надзорные органы?zaj8 написал(а):Юрист вектора отказался предоставить акт сверки. Посоветовал идти в суд.
По Московской области отопление сейчас считают равными долями в течение года. Раньше была оплата только в отопительный сезон.Оксана написал(а):Я спросила бухгалтера, как они считают, сказали считают по тарифу 1 к 12, т.е. за весь год, а в конце подбивают итог и пишут разницу. Хотя жители другого города мне сказали, что вышел какой то закон и они платят только в период отопления, а не весь год. Может только в их регионе так:huh:
MKhorokhorin написал(а):Соседи, добрый день
Подскажите как оплачивать коммуналку через интернет-банк альфы?
В разделе "Коммунальные платежи" нет компании ВЭРС.
Спасибо
Joubert написал(а):Я оплачивала обычным платежным поручением: Переводы - На счет в другой банк. Далее заполняете реквизиты из ЕПД (наименование получателя, ИНН, КПП, расчетный счет, БИК). В графе "Код (только для оплаты ЖКУ) указывала лицевой счет из ЕПД. В назначении платежа написала, что это "оплата услуг ЖКХ за период ..., л/с ... В том числе НДС".
Комиссии за перевод не было![]()
Angely_Sky написал(а):Добрый день, соседи!
Подскажите, пожалуйста, электронную почту бухгалтерии для запроса пересчеиа ком услуг и получения квитанции за них.
Спасибо заранее
moroza написал(а):Я писала письмо на эту почту. После 3 письма пересчитали.
info@vectorservice.ru
Musiki написал(а):