mirelen написал(а):Не совсем. До Нового года 146,46р. С января 142,16. За май 142,08.
Интересно какой принцип расчета :huh:
Спасибо за ответы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
mirelen написал(а):Не совсем. До Нового года 146,46р. С января 142,16. За май 142,08.
Margo8888 написал(а):Пришла квитанция за июль, там нет графы для текущих показании счетчиков. Может, я что-то пропустила. Как подавать теперь последние показания счетчиков воды?
Margo8888 написал(а):Так никто не в курсе?
Margo8888 написал(а):Так никто не в курсе?
У меня в правом верхнем углу таблица есть, а пустого столбца для внесения показаний нет. Кроме этого если эту табличку вырезать (как раньше вырезали), то на ней не будет видно номера лицевого счета. Кто передал показания можно наверное определить только по номерам счетчиков.mirelen написал(а):Разве нет? Посмотрите внимательно. В правом верхнем углу.
mirelen написал(а):Посмотрела в последней платёжке и правда нет столбца для показаний. Ну, и как их подавать теперь?
Margo8888 написал(а):Пришла квитанция за июль, там нет графы для текущих показании счетчиков. Может, я что-то пропустила. Как подавать теперь последние показания счетчиков воды?
Margo8888 написал(а):Соседи, так ни у кого не получилось выяснить, как подавать показания на бумажном носителе? (не в электронном виде!)
У нас в ПК второй год плата за отопление равномерно распределена на 12 месяцев. До этого было по другому, что вызывало негативную реакцию жителей т.к. за сентябрь например платили за всю коммуналку 5 т.р., а за октябрь приходила квитанция например уже на 7,5 т.р. Многие жители были не готовы к такому "скачку".Margo8888 написал(а):Соседи, кто в курсе как плата за отопление рассчитывается? Мне за год за 32м2 приходит счет на 12 тыс руб. (по факту 7 месяцев отопление дают). Мне кажется 12 тыс многовато за такую маленькую площадь.
Margo8888 написал(а):Соседи, кто в курсе как плата за отопление рассчитывается? Мне за год за 32м2 приходит счет на 12 тыс руб. (по факту 7 месяцев отопление дают). Мне кажется 12 тыс многовато за такую маленькую площадь.