Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что говорят для покупателей - это точноmirelen написал(а):Думаю, что никакое ТУ ЗаМитино не получали. А говорят так для покупателей. Квартиры - то продавать надо.
mirelen написал(а):Думаю, что никакое ТУ ЗаМитино не получали. А говорят так для покупателей. Квартиры - то продавать надо.
olesevna написал(а):Вектор, как есть)))))
mirelen написал(а):Милая olesevna, как вы ошибаетесь, думая что я работник Вектора )))) объясняю: я сейчас в отпуске на юге, а живу и работаю на севере в Норильске. Переехать в Пятницкие планирую 2016 году, когда сдатся мой дом. И если бы , после переезда, меня Вектор принял на работу, я бы не отказалась, но вряд ли.... Возраст.... Да, и кому я там нужна с моим- то режиссерским образованием?
а вот дети у меня в Москве: и дочь, и сын. Извините, что не в теме.....
olesevna написал(а):Спасибо, не стоит.![]()
Aleks_ написал(а):Каке то странные увас бессмысленные комментарии, пишите чтоб просто отметиться?
olesevna написал(а):Перед кем отметиться, Алекс?
SunShine написал(а):Сотрудник к кому обратиться по поводу отопления? В квартире очень жарко, температура выше 32 градусов, находиться не комфортно. Можно попросить отопления чуть поубавить? Зачем зря расходовать энергоноситель?
Anastasia_N написал(а):подкрутите сами радиаторы, либо вообще выключите и оставьте только один.
Мира написал(а):Появилась информация об открытии детского сада в 12доме 25 марта 2016г. Что вам известно по этому поводу? И на какое количество мест будет этот садик?
mirelen написал(а):Вот интересно, как они садик открывать собираются, если рядом стройка??? И где детки гулять будут? :huh:
Купите термоголовки. Вроде везде в ПК клапана danfos стоят на батареях. На них ставятся термоголовки, которыми можно регулировать температуру. Модель не помню, но самая распространенная у этой фирмы. И будет вам счастье))))SunShine написал(а):Сотрудник к кому обратиться по поводу отопления? В квартире очень жарко, температура выше 32 градусов, находиться не комфортно. Можно попросить отопления чуть поубавить? Зачем зря расходовать энергоноситель?
pavlovlex написал(а):Купите термоголовки. Вроде везде в ПК клапана danfos стоят на батареях. На них ставятся термоголовки, которыми можно регулировать температуру. Модель не помню, но самая распространенная у этой фирмы. И будет вам счастье))))
Так неужели от горячего стояка, такая большая температура в помещении? У меня тоже стояки горячие, даже слишком. Но сами батареи чуть тёплые. Термоголовки закрывают клапан насколько нужно. И температура достаточно комфортная.SunShine написал(а):все у меня установлено, и терморегулятор который стоит на 0, и новые радиаторы, и новая запорная арматура, которая полностью перекрыта. греется сам стояк