коммуникации

• Автор темы Автор темы jlo0210
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, позвонили и сказали, что информации о подключении другого ЖК к нашим коммуникациям у руководства нет и разговоров об этом тоже не было. Надеюсь это так.

Тогда большой вопрос к замитино! Что за дезинформация такая? Я в дороге сейчас, вечером если успею попробую позвонить разузнать что-нибудь еще.

У меня тоже большой вопрос к менеджеру Замитино, Александру, который так душевно уверял что все вопросы с подключением коммуникаций к нашему ЖК оговорены с ВИ. Завтра еще раз буду звонить докапываться до правды.

Друзья, для того чтобы подключиться к любым внешним сетям необходимо получить технические условия (ТУ) у собственника сетей (Мосэнерго, Мосводоканал и.т.п), который знает возможности и мощности данных участков своих коммуникаций. Все вопросы подключения оговариваются в ТУ, подключение возможно после выполнения технических условий.
Если "Замитино" получил ТУ на подключение к сетям, к которым подключено ЖК "ПК", то так тому и быть.

Думаю, что никакое ТУ ЗаМитино не получали. А говорят так для покупателей. Квартиры - то продавать надо.

mirelen написал(а):
Думаю, что никакое ТУ ЗаМитино не получали. А говорят так для покупателей. Квартиры - то продавать надо.
То что говорят для покупателей - это точно :)
А ТУ получить - обычная процедура. Откуда ЖК будет получать энергоресурсы принципиально решается на стадии проектирования (П), которая и сдается в экспертизу. Другое дело какие ТУ выдаст балансодержатель внешних сетей и насколько экономически целесообразно их выполнить застройщику.

olesevna написал(а):
Вектор, как есть)))))

Милая olesevna, как вы ошибаетесь, думая что я работник Вектора )))) объясняю: я сейчас в отпуске на юге, а живу и работаю на севере в Норильске. Переехать в Пятницкие планирую 2016 году, когда сдатся мой дом. И если бы , после переезда, меня Вектор принял на работу, я бы не отказалась:D:D:D, но вряд ли.... Возраст.... Да, и кому я там нужна с моим- то режиссерским образованием?:D а вот дети у меня в Москве: и дочь, и сын. Извините, что не в теме.....

mirelen написал(а):
Милая olesevna, как вы ошибаетесь, думая что я работник Вектора )))) объясняю: я сейчас в отпуске на юге, а живу и работаю на севере в Норильске. Переехать в Пятницкие планирую 2016 году, когда сдатся мой дом. И если бы , после переезда, меня Вектор принял на работу, я бы не отказалась:D:D:D, но вряд ли.... Возраст.... Да, и кому я там нужна с моим- то режиссерским образованием?:D а вот дети у меня в Москве: и дочь, и сын. Извините, что не в теме.....

Спасибо, не стоит. :)

SunShine написал(а):
Сотрудник к кому обратиться по поводу отопления? В квартире очень жарко, температура выше 32 градусов, находиться не комфортно. Можно попросить отопления чуть поубавить? Зачем зря расходовать энергоноситель?

подкрутите сами радиаторы, либо вообще выключите и оставьте только один.

Мира написал(а):
Появилась информация об открытии детского сада в 12доме 25 марта 2016г. Что вам известно по этому поводу? И на какое количество мест будет этот садик?

Вот интересно, как они садик открывать собираются, если рядом стройка??? И где детки гулять будут? :huh:

SunShine написал(а):
Сотрудник к кому обратиться по поводу отопления? В квартире очень жарко, температура выше 32 градусов, находиться не комфортно. Можно попросить отопления чуть поубавить? Зачем зря расходовать энергоноситель?
Купите термоголовки. Вроде везде в ПК клапана danfos стоят на батареях. На них ставятся термоголовки, которыми можно регулировать температуру. Модель не помню, но самая распространенная у этой фирмы. И будет вам счастье))))

pavlovlex написал(а):
Купите термоголовки. Вроде везде в ПК клапана danfos стоят на батареях. На них ставятся термоголовки, которыми можно регулировать температуру. Модель не помню, но самая распространенная у этой фирмы. И будет вам счастье))))

все у меня установлено, и терморегулятор который стоит на 0, и новые радиаторы, и новая запорная арматура, которая полностью перекрыта. греется сам стояк

SunShine написал(а):
все у меня установлено, и терморегулятор который стоит на 0, и новые радиаторы, и новая запорная арматура, которая полностью перекрыта. греется сам стояк
Так неужели от горячего стояка, такая большая температура в помещении? У меня тоже стояки горячие, даже слишком. Но сами батареи чуть тёплые. Термоголовки закрывают клапан насколько нужно. И температура достаточно комфортная.

Назад
Сверху