Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
pravdorub написал(а):на балконах я так понимаю - "на своем балконе ВНУТРИ делайте что хотите" никаких централизованных креплений, решеток, корзин не планируется?
pravdorub написал(а):на балконах я так понимаю - "на своем балконе ВНУТРИ делайте что хотите" никаких централизованных креплений, решеток, корзин не планируется?
Nastasja написал(а):Кстати, да, меня тоже этот вопрос начал интересовать...
Чтобы и красиво, и ничего лишнего не свисало и не капало, и кондей не перегревался бы.
На примере соседнего Микрогорода в лесу - жителям запретили вешать на фасады кондиционеры, чтобы не портить эстетику. Какие-то ниши на балконах обещали.
Anyik написал(а):В ГН тоже запрещено, предложили общий протянуть за бешенные деньги
Первый раз про крышу слышу. Как на скатную установить?Aleks_ написал(а):На балконах есть специально место под кондиционер, так что давайте устанавливать именно там, чтоб дом в убожество не превратился. Да и штраф за незаконную установку предусмотрен. На последних этажах возможна установка на крыше.
Опять же из практики ГН. У них даже в свое время фотки были на сайте. Прямо на крыше скатной.НАТАЛИ написал(а):Первый раз про крышу слышу. Как на скатную установить?
admin написал(а):это было фото таунхауса из Новосходненского, емнип
Но застеклен балкон не навечно. Окна-то у него открываются.Nastasja написал(а):И все-таки не представляю пока, как именно можно разместить кондей на наших балконах. Они же будут застекленными, теплообмен нарушится...
Aleks_ написал(а):
Nastasja написал(а):И все-таки не представляю пока, как именно можно разместить кондей на наших балконах. Они же будут застекленными, теплообмен нарушится...