Крыши домов

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
На крыше дома №1 уже установлены по периметру деревянные конструкции!

Прочитал ваш репортаж, ага, выходит ставлю скатную крышу дому №1. Ну и что ж, будем надеяться, что остальным домам тоже повезет )
Про дом 6к2 - смотрел, смотрел на виртуальной прогулке уголок рядом с домом 2, и так и не понял, что за крышу они там ваять начали. Какими-то лоскутами начали складывать. Что будет в итоге.. пока представить не могу.

Snow написал(а):
Прочитал ваш репортаж, ага, выходит ставлю скатную крышу дому №1. Ну и что ж, будем надеяться, что остальным домам тоже повезет )
Про дом 6к2 - смотрел, смотрел на виртуальной прогулке уголок рядом с домом 2, и так и не понял, что за крышу они там ваять начали. Какими-то лоскутами начали складывать. Что будет в итоге.. пока представить не могу.

В 3 доме тоже походу лоскутами будет))))) Она будет скатная по аналогии с 6к2 наверно)))))

Snow написал(а):

Все будет хорошо. Побольше оптимизма)))

Менеждер ВИ сегодня подтвердил, что у дома №9 будет двускатная крыша(УГ утверждал ,что будут плоские).
Кому верить? как проверить?

timofey написал(а):
Менеждер ВИ сегодня подтвердил, что у дома №9 будет двускатная крыша(УГ утверждал ,что будут плоские).

Да вот хрен знает. Дали бы ВИ уже конкретный ответ, официальный, с визуализацией в 3D, то вопрос был бы закрыт. А так - гадаем на кофейной гуще уже больше полугода.

timofey написал(а):

Хаха:D:D а мне сеня сказали, что плоская))) видимо, передали доки в ВИ по нашему дому
А окно одна часть отворотно -поворотная для проветривания

Про крыши возможно они ошиблись с 5-м домом (А может имели ввиду, что над лестничными башенками скатные крыши (Крышечки)).
Также 6.2... На панораме четко видно стропильную систему начали делать...

ZippO написал(а):
Также 6.2... На панораме четко видно стропильную систему начали делать...
ТАм будет половина плоская половина скатная. Мне так показалось.
Про пятый тоже удивлен.

дмитрий написал(а):
Я не знаю кто вам присылает ответы,но это не специалист:
1 Крыши:Вальмовая крыша ,Многощипцовая крыша,Плоская крыша.Утеплённая или нет?
2 Окна: Двухкамерный стеклопакет -не понятно есть или нет микролифт
или вы пишите не дословно,а может я чё-то не понимаю.Списать с проекта дело 5 минут.У меня фантазии не хватает откуда этот человек (ваш друг)берёт сведения.

Я лишь цитирую ответы, любезно предоставленные представителем застройщика:

" Добрый вечер!
Во всех жилых домах окна ПВХ с двойным стеклопакетом , одна створка поворотная, одна-поворотно-откидная для проветривания.
Во всех жилых домах фасады из облицовочного кирпича, на верхних этажах декоративная окраска.

Тел.: +7 (926) 388-94-17
Тел.: +7 (495) 780-88-01
"

Звоните, пишите, уточняйте.

p.s. Дмитрий, постарайтесь пожалуйста своим общением с вашим теской не отбивать у него желание продолжать отвечать на вопросы, заинтересованных в ответах форумчан.

Ну ё-моё. Первый день из отпуска, а тут такое несчастье. Сволочи, обманули меня с крышей.

дмитрий написал(а):
ZippO- (если вас обижает моя писанина,то прошу прощение)-меня лично интересует лишь размеры моей квартиры,а на всё остальное мне по барабану.90% ответов есть на фотографиях и виртуальной прогулки. ...
С чего бы обижаться, я вас умоляю ;)

дмитрий написал(а):
дмитрий писал(а):
ZippO-КАК МОДЕРАТОРУ высказываю личное своё недоверие.
ТАКУЮ инициативную группу поддерживать не буду.
Считаю её больше приносящую вред, чем пользу .
Действия инициативной группы не соответствует интересам дольщиков,а больше выполняют функцию раздора и разобщения.
...Я не злопамятный. И память у меня не очень... Я записываю :D

А по мне так плоская крыша лучше. Зимой снег с крыши на голову или припаркованную рядом машину не обрушится.

muxeu написал(а):
А по мне так плоская крыша лучше. Зимой снег с крыши на голову или припаркованную рядом машину не обрушится.

Обсуждали уже эту тему - кому эстетика, а кому практичность. Вон, в Питере весь центр со скатными крышами с сосулями, и ничего - любим миллионами. В советское время разрушили систему архитектурной эстетики, приравняв это всё к империалистическим излишкам, так у нас и города со старой советской застройкой выглядят мрачно, и люди такие же ходят.
А для более практичных людей, мне кажется, есть более экономически выгодные варианты квартир, чем у нас.
А так, при желании, и с плоской крышей можно бутылкой по макушке получить.

Получается практически везде плоская( совсем по-другому будет смотреться, нежели на макете! Коробка коробкой

Назад
Сверху