Anastasia_N
New member
В 6.1 тоже скатная ( по крайней мере со стороны 4-х этажных подъездов)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anastasia_N написал(а):В 6.1 тоже скатная ( по крайней мере со стороны 4-х этажных подъездов)
Snow написал(а):Прочитал ваш репортаж, ага, выходит ставлю скатную крышу дому №1. Ну и что ж, будем надеяться, что остальным домам тоже повезет )
Про дом 6к2 - смотрел, смотрел на виртуальной прогулке уголок рядом с домом 2, и так и не понял, что за крышу они там ваять начали. Какими-то лоскутами начали складывать. Что будет в итоге.. пока представить не могу.
Snow написал(а):Прочитал ваш репортаж, ага, выходит ставлю скатную крышу дому №1. Ну и что ж, будем надеяться, что остальным домам тоже повезет )
Про дом 6к2 - смотрел, смотрел на виртуальной прогулке уголок рядом с домом 2, и так и не понял, что за крышу они там ваять начали. Какими-то лоскутами начали складывать. Что будет в итоге.. пока представить не могу.
timofey написал(а):Менеждер ВИ сегодня подтвердил, что у дома №9 будет двускатная крыша(УГ утверждал ,что будут плоские).
Кому верить? как проверить?
timofey написал(а):Менеждер ВИ сегодня подтвердил, что у дома №9 будет двускатная крыша(УГ утверждал ,что будут плоские).
Кому верить? как проверить?
ТАм будет половина плоская половина скатная. Мне так показалось.ZippO написал(а):Также 6.2... На панораме четко видно стропильную систему начали делать...
дмитрий написал(а):Я не знаю кто вам присылает ответы,но это не специалист:
1 Крыши:Вальмовая крыша ,Многощипцовая крыша,Плоская крыша.Утеплённая или нет?
2 Окна: Двухкамерный стеклопакет -не понятно есть или нет микролифт
или вы пишите не дословно,а может я чё-то не понимаю.Списать с проекта дело 5 минут.У меня фантазии не хватает откуда этот человек (ваш друг)берёт сведения.
С чего бы обижаться, я вас умоляюдмитрий написал(а):ZippO- (если вас обижает моя писанина,то прошу прощение)-меня лично интересует лишь размеры моей квартиры,а на всё остальное мне по барабану.90% ответов есть на фотографиях и виртуальной прогулки. ...
...Я не злопамятный. И память у меня не очень... Я записываюдмитрий написал(а):дмитрий писал(а):
ZippO-КАК МОДЕРАТОРУ высказываю личное своё недоверие.
ТАКУЮ инициативную группу поддерживать не буду.
Считаю её больше приносящую вред, чем пользу .
Действия инициативной группы не соответствует интересам дольщиков,а больше выполняют функцию раздора и разобщения.
muxeu написал(а):А по мне так плоская крыша лучше. Зимой снег с крыши на голову или припаркованную рядом машину не обрушится.