Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НАТАЛИ написал(а):Хорошо у меня крыша скатная. Так, на всякий случай.
В свое время эту площадку предлагалось использовать под бассейн, помнитсяZippO написал(а):Натали, у нас тоже скатная, но мв с соседями уже присмотрели плоскую площадку над МОПом под зону bbq![]()
дмитрий написал(а):Кроме того, , поэтому существуют опасения, что любая крыша в итоге протечет".
Дубровская написал(а):Я, как житель последнего этажа в доме с плоской крышей - против такой эксплуатации крыши)) да, эгоистично, но честно.
ZippO написал(а):А я, как житель последнего этажа со скатной крышей, не против на крыше зажечь![]()
...В зоне над МОП конечно.... там такая терраса шикарная получилась, с перилами... Прям мечтаю её терасной доской застелить с брусчаткой в зоне мангала.... и пикнички по вечерам с соседями там закатывать!
...А еще можно надувной или каркасный бассейн туда...да "русалок"
![]()
RITA написал(а):Хорошие мечты, даже представила себя на крыше дома под пальмами на шезлонге, солнышко...
Но мечты-мечтами, а для шашлычка у нас есть зона барбекю и даже целый лес.![]()
Да хоть и так, только бы было хорошее настроение и отличная компания!ZippO написал(а):...завтра в лесу на скамейке/ бревнышке/травке, с комарами...![]()
Знаю отличных соседей, частенько испытывающих гастрономические оргазмы от приготовленных на мангале блюд. Могу познакомитьRITA написал(а):только бы было хорошее настроение и отличная компания!![]()