Лифты

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала

cevals

Moderator
Делать ремонт будем сами, своми силами, на сколько затянется? Думаю надолго. Платить деньги за работу другим людям, контролировать их, а потом исправлять косяки, своими силами или силами других работников просто нет возможности. Это уже пройденный этап и опыт.
Кстати что там с лифтами у нас никто не знает? Они все таки грузопассажирские или просто пассажирские?

cevals написал(а):
Делать ремонт будем сами, своми силами, на сколько затянется? Думаю надолго. Платить деньги за работу другим людям, контролировать их, а потом исправлять косяки, своими силами или силами других работников просто нет возможности. Это уже пройденный этап и опыт.
Кстати что там с лифтами у нас никто не знает? Они все таки грузопассажирские или просто пассажирские?

В нашем ДомеДва, судя по схеме представленной на сайте ПК - обычный пассажирский... на остальные не смотрел.

По лифтам большой вопрос! В 4 доме он один на подъезд. И кажется совсем небольшой :(

Dimitry написал(а):
По лифтам большой вопрос! В 4 доме он один на подъезд. И кажется совсем небольшой :(
Если не большой, то попахивает трудностями для всех жителей верхних этажей. Что печально.

Оставить панику! Лифт - грузопассажирский! В ширину не особо, зато глубокий.

admin написал(а):

а вот это может только радовать ))) а точных размеров и грузоподъемности нету? (наглею)

cevals написал(а):
admin написал(а):

а вот это может только радовать ))) а точных размеров и грузоподъемности нету? (наглею)

Поддерживаю НАГЛОСТЬ!
Тк очень уж узкий...
На схеме (именно схеме, а не чертеже - тк нет привязки по размерам) приведенной на ПК не очень и понятен габарит.

Лифты наверное стандартные, как и в Новосходе - узок - но глубок, вполне себе, также 1 на подъезд... а поскольку у нас дома не небоскребы - этого вполне хватить должно)

musi-pusy написал(а):
Лифты наверное стандартные, как и в Новосходе - узок - но глубок, вполне себе, также 1 на подъезд... а поскольку у нас дома не небоскребы - этого вполне хватить должно)

Моя подруга живет в 20-этажке. Первые несколько месяцев лифт не работал. Рабочие таскали материалы на себе. В том числе и на верхние этажи.

А мне как-то доставка умудрилась на маленьком пассажирском лифте (дому, наверно, уже более 30 лет) поднять холодильник в упаковке.

Обещанный лифт из ГН. Прикинул размеры, ширина больше метра, глубина примерно 250 см.

admin, спасибо!!! Отлично. Если у нас такие же я более чем доволен! и двп специально оббито, чтобы стенки не поцарапать. Молодцы!

да, лифт отличный, лучше чем грузовые который боком расположены. если у нас такие тоже установят то это будет более чем отлично.

Ребята с этим надо что то делать......просто пи.......ц какой то извиняюсь. Полгода не работают лифты уже столько бабок на подъём ушло , заставить этих уродов самих таскать на последний этаж , злости не хватает. Что делать как решать будем? Может уже самим включить его? Где там кнопка у него? Будущим жильцам тоже на заметку, закладывайте в бюджет подъём.

Aleks_ написал(а):
да, лифт отличный, лучше чем грузовые который боком расположены. если у нас такие тоже установят то это будет более чем отлично.

У нас такие, я видела, когда в нем рабочие ковырялись. И срок запуска обещанный прошел. Мне в глаза смотрели говорили, что в ноябре проведут диспетчеризацию и запустят сразу. А уж январь на подходе.

tommimoor написал(а):
Ребята с этим надо что то делать......просто пи.......ц какой то извиняюсь. Полгода не работают лифты уже столько бабок на подъём ушло , заставить этих уродов самих таскать на последний этаж , злости не хватает. Что делать как решать будем? Может уже самим включить его? Где там кнопка у него? Будущим жильцам тоже на заметку, закладывайте в бюджет подъём.

вы же в 4 доме с плоской крышей.
поставить эл. лебёдку за 20-30 тяс. на весь подъезд
скинутся слабо жаба душит??

Назад
Сверху