Малый бизз в ПК

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
Чего то у нас тут на сайте тишина установилась. Наверное все по дачам разъехались, на курорты, солнце-море.

Жанна написал(а):
Чего то у нас тут на сайте тишина установилась. Наверное все по дачам разъехались, на курорты, солнце-море.
Забавно это слышать от человека, которого не было по сути на сайте с февраля месяца :D

Привет а я занимаюсь продажей автомобильных масел и расходников (фильтра ,свечи, колодки, авто аксессуары.) Обращайтесь цены вас порадуют . В дальнейшем планирую открыть магазинчик

Да нет, Алекс, неверная информацию у Вас. Я захожу на сайт наш достаточно часто, но не всегда что-то пишу.

lepi90@bk.ru написал(а):
Привет а я занимаюсь продажей автомобильных масел и расходников (фильтра ,свечи, колодки, авто аксессуары.) Обращайтесь цены вас порадуют . В дальнейшем планирую открыть магазинчик
прям можно обращаться?))):blush:

Всем привет!а я вот фотографией занимаюсь)так что попробуем что-нибудь придумать по этому поводу))Обращайтесь!)для жителей ПК хорошие скидки)

Всем привет!!!
А я занимаюсь очень приятным делом отправляю людей отдыхать))) Но открывать в ПК турагенство думаю совсем не выгодно. Если кому то нужно обращайтесь помогу организовать отдых, забронировать отель, билеты. И конечно со скидкой!!!

Страховщики есть

В основном специализируюсь на ДМС, но и с остальными видами страхования готова помочь:)

Tanyusha написал(а):
Страховщики есть

В основном специализируюсь на ДМС, но и с остальными видами страхования готова помочь:)

Меня интересует автострахование: КАСКО+ДОСАГО.
Вы занимаетесь страхованием в какой-то конкретной страховой или сотрудничаете с несколькими?

Всем добрый день! Занимаюсь двумя сервисами: 1. Юридические услуги для физ.лиц и Индивидуальных Предпринимателей
2. Туристические услуги- клубные дисконтные карты со скидкой до 70% на проживание ( 168 стран, 8300 городов, более 100 000 отелей по всему миру)
Если будет интересно, обращайтесь

Кстати я еще подарки делаю своими руками: вышиваю картины, декупаж и делаю блокноты в тканевой обложке))

olekca написал(а):
Я логопед-дефектолог.Пока работаю в детском саду Красногорска.Буду жить в 3 доме,кв.88

Здорово!!!Надо обязательно связаться как только заселимся.Нам 3 года а мы почти не говорим.:(

Добрый день))) Буду проживать в доме№5. Работаю в оптовой компании ( сантехника и плитка премиум-класса)

Виктория написал(а):
Добрый день))) Буду проживать в доме№5. Работаю в оптовой компании ( сантехника и плитка премиум-класса)

То есть,что вы этим хотите сказать?..
У вас можно будет купить и сантехнику и плитку премиум-класса по цене обычной плитки в розницу.
тогда напишите контакты.

Назад
Сверху