Малый бизз в ПК

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
А кто-нибудь узнавал про аренду помещений, порядок передачи, когда можно будет, в каких домах и какая стоимость аренды?

Как-то раз вконтакте я задала вопрос представителям ВИ про первые этажи. Вот ответ:
"небольшая часть первых этажей жилых домов будет отдана под коммерческую недвижимость, в основном - под магазины «шаговой доступности». Основная же масса торговых и коммерческих площадей будет сосредоточена в районе парковки – торговый центр, ресторан, кафе, фитнес-центр и проч. Однако, есть еще и такой момент, который мы, как застройщик, с точностью предсказать не можем. А именно, люди могут приобретать квартиры на первых этажах, чтобы открыть впоследствии свое собственное дело – маникюрный салон, парикмахерскую, салон красоты. Насколько будет развит подобный малый бизнес на первых этажах домов пока сказать сложно, но возможность такая есть."

а я дизайнер-архитектор...могу понадобиться ))) как по специальности, так и мастер-классы в детском клубе...вообще, тема детского клуба очень актуальна!

ВСЕМ привет,
тоже думаю, что нужно ближе к дому бизнес организовывать...
я много лет уже в ювелирном бизнесе (продажа и закупки)
думаю о магазинчике в Отрадном ТЦ, что думаете? может есть желающие стать партнером?

alevtina написал(а):
ВСЕМ привет,
думаю о магазинчике в Отрадном ТЦ, что думаете? может есть желающие стать партнером?
Ювелирка в отраде не пойдет. Сейчас открыто 3 или 4 магазина.

alevtina написал(а):
ВСЕМ привет,
А давайте))) Я тоже в ювелирке))) Но вы же понимаете, что мелкие точки не выживут в отраде под натиском крупных компаний? Но если что могу помочь с закупками. Работаю в крупной оптовой ювелирной кампании:-) Остальное в личку.

А мы можем предложить услуги геодезиста и обмерщика квартир - перед перепланировкой дело нужное! Мой муж - профессионал в этом деле! :)

Будем открывать кондитерский магазин,вернее он сейчас есть но у радиорынка . Хотим и нашем ЖК открыть,будет свежий хлеб,выпечка ,чай кофе на вынос,торты,конфетки бараночки,! Бесплатной доставкой кроусанов с разными начинками по ЖК!)))И название сейчас такое же -Конфетки Бараночки))

captan написал(а):
Будем открывать кондитерский магазин,вернее он сейчас есть но у радиорынка . Хотим и нашем ЖК открыть,будет свежий хлеб,выпечка ,чай кофе на вынос,торты,конфетки бараночки,! Бесплатной доставкой кроусанов с разными начинками по ЖК!)))И название сейчас такое же -Конфетки Бараночки))

Тогда фитнес клуб в нашем ЖК просто обязателен! Иначе нам всем грозит ожирение)))

так он у нас и есть на пятницком шоссе, что то вроде 5 км от нас а то и ближе... ВОТ

iraklius написал(а):
так он у нас и есть на пятницком шоссе, что то вроде 5 км от нас а то и ближе... ВОТ

Это я знаю. Где "Азбука вкуса". А я про то, чтобы прям под рукой)

captan написал(а):
Тортики будут низкокалорийные))))

Вот это другой разговор)))

captan написал(а):
А где конкретно Ваш магазин? Я у Радиорынка (на другой стороне) живу. Зайду:shy:

captan написал(а):
Тортики будут низкокалорийные))))

Можно еще попросить чтобы они были на фруктозе или с малым содержанием сахара? Если такие будут, наша семья будет брать тортики только у вас, обещаю.

НАТАЛИ написал(а):
А где конкретно Ваш магазин? Я у Радиорынка (на другой стороне) живу. Зайду:shy:

Все ни как не могу получить информацию по комерческие недвижимости((

2.16 Запрещено размещение любой рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, а так же в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума. Запрещены ссылки на сайты, с которых оказываются платные услуги или ведется продажа товаров или услуг (кроме сайтов известных брендов или публичных торговых сетей), а так же любая реклама других сайтов без согласования с администрацией форума.

Добрый день!
Супер модератор, удалите, пожалуйста, вот это сообщение(никак не могу его удалить). Сообщение в теме барахолка оставьте!

Добрый день. А я практикующий ЮРИСТ. Кому необходима юридическая помощь, обращайтесь, конт.тел. 8-962-934-95-83. Жанна, житель дома № 5, кв. 106.

А я бы открыла в нашем районе Юридическое бюро, которое оказывало бы юридическую помощь для жильцов Пятницких кварталов.

Поддерживаю идею открытия пекарни/булочной. Действительно актуально. А по рентабельности, мое субъективное мнение, что она будет рентабельная. Качественный хлеб, булочки, думаю, что купит любой житель Пятницких кварталов и каждому будет приятно завтракать/обедать/ужинать и ощущать аромат приятных хлебобулочных изделий.

Назад
Сверху