Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dimitry написал(а):2Molkova а про них что-нибудь знаете?: www.gcs-business.ru
Меня бы за такое уволили бы, я думаю.НАТАЛИ написал(а):Да, командировки командировкам рознь. Некоторое время назад наше учреждение перешло из одного Департамента в другой. Раньше как было- главное- добраться до первоначального места встречи. Добрался - все! Поехали, полетели, выпили, фуршеты, банкеты и другие прелести командировочной жизни. А сейчас. За несколько дней до вылета узнаю' что мне надо купить самостоятельно билеты на самолет. Все летят разными рейсами - кто что купил. Слово "трансфер" ИМ не знакомо. А номер в гостинице, спасибо, что хотя бы забронирован. Про еду я уже не спрашивала - боюсь. В общем, полный облом. Да, часть потраченных денег когда-нибудь вернут.
Hansen написал(а):О ИТ коллеги! )
А я долгое время занимался тестированием и в организацией тестирования. Последним как раз было мобильное направление. А сейчас Проект менеджер )
НАТАЛИ написал(а):Как раз планирую Клуб для детей и их родителей - развивашки, занятия с беременными, кружки и т.д. Есть большой опыт. Ищу коллег.
manu6a написал(а):Подали заявки на открытие магазина разливного пива и парикмахерской/салона красоты)
Так что всех, кто связан с этим бизнесом - просим к нам)
ОК:shy:svet. написал(а):Натали, я вот тоже задумалась по поводу творческой мастерской для деток. Можно скооперироваться)