Малый бизз в ПК

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Мне бы очень не хотелось ездить каждый день на работу в Москву , и по этому я планирую открыть парикмахерскую класса " ЛЮКС. " можно создать что нибудь общее !

MANYUR написал(а):
Всем привет! Мне бы очень не хотелось ездить каждый день на работу в Москву , и по этому я планирую открыть парикмахерскую класса " ЛЮКС. " можно создать что нибудь общее !
Вы шестой или седьмой в очереди, поздравляю! :) У нас не "Пятницкие кварталы", а "Парикмахерские кварталы" какие-то получаются... ;)

Ага, все злые, хлеба и аспирина негде купить, зато красивыееее класса ЛЮКС!! :)

MANYUR написал(а):

Кхм, не знаю как остальные, а лично мы с ипотекой класс ЛЮКС вряд ли потянем)

Assa написал(а):
Кхм, не знаю как остальные, а лично мы с ипотекой класс ЛЮКС вряд ли потянем)

Я не знаю, как остальные, но лично мне кажется, что сначала нужно прошерстить район на предмет элитных поселков или хотя бы бизнес. А так как у нас рядом деревня, а наш ПК вообще считается эконом-класса, то на сколько рентабельно делать класс люкс? Сомневаюсь. Скорее обычный салон с хорошим сервисом, хорошими мастерами и умеренными ценами. Я бы, если вкладывала деньги, то во-первых, когда хотя бы кто-то заедет, провела мониторинг наличия салонов в округе, их уровень, оснащенность.

Люкс это качество а не цена , а кому то и ЛЮКС не нужен вовсе , пусть батоны крошит

Dimitry написал(а):
Вы шестой или седьмой в очереди, поздравляю! :) У нас не "Пятницкие кварталы", а "Парикмахерские кварталы" какие-то получаются... ;)
И аптечные и ресторанные :D

MANYUR написал(а):

Пока первые помещения, как нам сказали будут в 5 доме два штука, и в третьем три штука:D Дома сдаются не скоро, и даже если с помощью небесных сил, Вы откроете лакшари цирюльню , то вот мой Вам совет :обязательно на входе поставьте огромную бадью с водой, так как я приду к вам стричься, бриться в резиновых а может и болотных сапогах, по той грязи которая там еще надолго прописалась. В сапогах... но красивый блин......:D

tommimoor написал(а):
Пока первые помещения, как нам сказали будут в 5 доме два штука, и в третьем три штука:D Дома сдаются не скоро, и даже если с помощью небесных сил, Вы откроете лакшари цирюльню , то вот мой Вам совет :обязательно на входе поставьте огромную бадью с водой, так как я приду к вам стричься, бриться в резиновых а может и болотных сапогах, по той грязи которая там еще надолго прописалась. В сапогах... но красивый блин......:D

+100500 :D:D:D

tommimoor написал(а):
На это стоит посмотреть:D.

MANYUR написал(а):

Как добавленную стоимость и пиар-ход советую рядом со стендом с шампунями установить витрину с припасами, если закончилась соль, спички, молоко, лук. Не по коням же - и в Отраду. Отбоя от посетителей не будет :)

olesevna написал(а):
Как добавленную стоимость и пиар-ход советую рядом со стендом с шампунями установить витрину с припасами, если закончилась соль, спички, молоко, лук. Не по коням же - и в Отраду. Отбоя от посетителей не будет :)

Это прям торговый центр получается) и постричься, и помыться, и еды набрать :)

всем привет, я тут на новенького.
Я связана с ВЭД и еще практикующий психоаналитик, если что)

Кажется тема по старой доброй традиции превратилась в ветку-мечтальню))
Просто интересно стало, а есть те для начала, кто без кредита купил квартирку (продал в Москве и купил тут не считается)?

pshk05 написал(а):
Кажется тема по старой доброй традиции превратилась в ветку-мечтальню))
Просто интересно стало, а есть те для начала, кто без кредита купил квартирку (продал в Москве и купил тут не считается)?
Есть, но они занимаются не "малый бизз" и уж тем более не в ПК ;)

Назад
Сверху