Marya написал(а):Привет, ИТ - коллегам!)) Я тоже Руководитель проектов, но мое направление - банки)
А мое - менеджер ит проектов в банке)))))
Кстати, моечку бы нам еще и автослесаря какого-нибудь)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marya написал(а):Привет, ИТ - коллегам!)) Я тоже Руководитель проектов, но мое направление - банки)
svet. написал(а):Натали, я вот тоже задумалась по поводу творческой мастерской для деток. Можно скооперироваться)
Selena2222 написал(а):Блин столько затейников и очень много творческих смотрю
Моя мечта работать недалеко от дома, тихо и спокойноНадеюсь осуществиться!!
Про себя вкратце. Работаю сейчас в банке, но хочу уйти в отдел или в офис куда-нить работать типо бухгалтерии или в бизнес-центре и т.п
А так я очень творческий человек. 16 лет хореографии, 5 лет вокала, актерское мастерство, спорт, комп.графика и анимация , занимаюсь фото и сама фотомодель, Могу помочь в написаниях курсовых и рефератов., И т.д(Что делаю вообще в банке незнаю, родители заставили тип сначала экономическое образование, потом делай что хочешь)
Поэтому могу рассматривать ваши предложения и готова помочь!!!!
Aleka написал(а):По поводу кафешки.....
Проводить какие-либо расчеты бесполезно, пока не сдадут все целиком, да и Урбан обещали большой торговый комплекс на территории пк, соответственно и возникнут патио пиццы и шоколадницы....
Ну предположительно на каждую квартиру по 1 авто точно должно набраться)))))) а то и по 2 машинки)))))) только вот не очень хочется чтоб ломались наши коняшки, но вам надо жить)))))Cry-Baby написал(а):А я автосервисмен. Интересно, а сколько авто наберется в ЖК ?)
Автосервис вряд ли, а вот нормальные мойка и шиномонтаж вблизи ПК очень будут нужны.Cry-Baby написал(а):А я автосервисмен. Интересно, а сколько авто наберется в ЖК ?)
Cry-Baby написал(а):А я автосервисмен. Интересно, а сколько авто наберется в ЖК ?)
molkova написал(а):Где же Вы были в пятницуТолько забрала свою лягушку из ремонта.
А вообще, думаю, что по паре машин наберется.
tommimoor написал(а):